AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi ISA-Server Max Connections
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ISA-Server Max Connections

Ein Thema von Kalle_XXXX · begonnen am 31. Jan 2006 · letzter Beitrag vom 7. Feb 2006
Antwort Antwort
Kalle_XXXX

Registriert seit: 7. Okt 2004
29 Beiträge
 
#1

ISA-Server Max Connections

  Alt 31. Jan 2006, 15:15
Hallo,

ich habe mir mit dem Delphi eine kleine Schnittstelle geschrieben, mit der ich PHP-Dateien von meinem Webserver anfragen kann, und deren Return-Contents auslese.
Mein Problem ist nun dass ích die Schnittstelle aus einem externen Programm aufrufe, das z.B. diese Funktionalität 190 mal ( je mit anderen Parametern) aufrufen muss.
Wird nun eine ISA- Proxy- Server verwendet, bricht dieser je nach Einstellung nach maximaler 160 Anfragen ab.
Kann ich dies in meiner Schnittstelle umgehen? ( mit Indy10- Komponenten tidHttp )

P.S.
Problem ist, dass bei jedem Aufruf ein neues tidHttp erstellt werden muss.
Connect fällt weg, ich mache nur ein Get mit den Proxy-Parametern die ich brauche und hole mir die Daten per Stream.


Mit freundlichem Gruß

Frank Herrlich
  Mit Zitat antworten Zitat
generic

Registriert seit: 24. Mär 2004
Ort: bei Hannover
2.415 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#2

Re: ISA-Server Max Connections

  Alt 31. Jan 2006, 15:45
ich glaube nicht das das problem beim isa zu suchen ist.
wir setzen hier den ISA 2004 ein. ich habe mit den indys(10) schon diverse sachen geharvestet.
meine probleme waren meist innerhalb der indy zu finden.
die 10'er z.B. hab paar speicherlecks usw. (zumindest in der die ich installiert habe)
Coding BOTT - Video Tutorials rund um das Programmieren - https://www.youtube.com/@codingbott
  Mit Zitat antworten Zitat
Kalle_XXXX

Registriert seit: 7. Okt 2004
29 Beiträge
 
#3

Re: ISA-Server Max Connections

  Alt 1. Feb 2006, 06:47
Also die eigentliche Frage wäre ja, wenn z.B: das nachfolgende Script in der Funktion einer Schnittstelle ca. 160 mal aufgerufen wird. Zählt dies dann als 160 einzelne Verbindungen für den ISA-Proxy oder sind dies einfach 160 Anfragen innerhalb einer Verbindung?

Delphi-Quellcode:
indy_obj := TIDHttp.Create(nil);
indy_obj.ProxyParams.BasicAuthentication := true;
indy_obj.ProxyParams.ProxyServer := proxy_name;
indy_obj.ProxyParams.ProxyPort := proxy_port;
IF trim(proxy_name) = 'THEN begin erg := 20003 end;
IF proxy_port < 1 THEN begin erg := 20004 end;
IF trim(proxy_pass)<> 'THEN indy_obj.ProxyParams.ProxyPassword := proxy_pass;
IF trim(proxy_user)<> 'THEN indy_obj.ProxyParams.ProxyUsername := proxy_user;
datei_name := indy_obj.Get(infotxt_pfad); //Datei auslesen
indy_obj.Free;
Mfg FH
  Mit Zitat antworten Zitat
generic

Registriert seit: 24. Mär 2004
Ort: bei Hannover
2.415 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#4

Re: ISA-Server Max Connections

  Alt 1. Feb 2006, 09:40
es werden 160 einzelne verbindungen zum proxy aufgebaut.
da 160x "ndy_obj := TIDHttp.Create(nil);"

ich bin mir nicht sicher ob der isa inteligent genug ist um keep alive auf dem ziel zu verwenden.
ich denke das dieser dann auch 160 verbindungen zum ziel aufbaut.
Coding BOTT - Video Tutorials rund um das Programmieren - https://www.youtube.com/@codingbott
  Mit Zitat antworten Zitat
Kalle_XXXX

Registriert seit: 7. Okt 2004
29 Beiträge
 
#5

Re: ISA-Server Max Connections

  Alt 1. Feb 2006, 09:44
wie könnte ich dies denn deiner Meinung nach umgehen, denn die sauberste Lösung ist die aktuelle da vermutlich sicher nicht...
  Mit Zitat antworten Zitat
generic

Registriert seit: 24. Mär 2004
Ort: bei Hannover
2.415 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#6

Re: ISA-Server Max Connections

  Alt 7. Feb 2006, 13:43
ich denke das wenn du 160x mal was abfragst die natur von http ist 160 anfragen an den server zu schicken.
schliesslich sieht das protokoll nur einen "get" befehl pro kopf vor.
Coding BOTT - Video Tutorials rund um das Programmieren - https://www.youtube.com/@codingbott
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz