AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Ignorieren Liste

Ein Thema von Knotti2005 · begonnen am 2. Feb 2006 · letzter Beitrag vom 4. Feb 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Knotti2005

Registriert seit: 10. Nov 2005
275 Beiträge
 
#11

Re: Ignorieren Liste

  Alt 3. Feb 2006, 16:11
Ja schön,

weil ich bei Empfangsprozedur das f vergessen habe...

(Hab auf dem Zeugnis ne 2 in Deutsch)...

So platt rede ich auch nicht und stark verkürzen wie meine Klassenkammeradinnen (Wa geht in de Disi morn?) tut ich Sätze auch noch nicht...

Hänge immernoch an diesem Problem..



Ich habe immer viele Ideen.
Meine Ideen = Dinge die die Welt nicht braucht
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sko
Sko

Registriert seit: 11. Sep 2005
327 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#12

Re: Ignorieren Liste

  Alt 3. Feb 2006, 22:28
Wenn ich das richtig sehe möchtest du, das vor dem Anzeigen der Nachricht geprüft wird, ob sie von einem Benutzer kommt, der in der Ignorieren-Liste steht. In meinem MiniChat hab ich das so gemacht(auf deinen Code angepasst):

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.TcpServer1Accept(sender: TObject;
  ClientSocket: TCustomIpClient);
var
  s: string;
  nick: string;
  DataThread: TClientDataThread;
  i: integer;
begin
  for i := 0 to form10.listbox1.items.count - 1 do
  begin
    if form10.listbox1.item[i] = clientsocket.remotehost then exit;
  end;
...
Da ich selbst Anfänger bin, kann es sein das es auch eine einfachere Lösung gibt, aber es funktioniert.

mfg Sko
MfG Sko
Zitat von Phoenix:
[OT]Phoenix guckt in die Glaskugel, zuckt mit den Flügelspitzen, krächzt etwas von wegen 'Boden' und 'Scherben' und schubbst die Kugel in Richtung Tischkante.[/OT]
Rockbox
  Mit Zitat antworten Zitat
Knotti2005

Registriert seit: 10. Nov 2005
275 Beiträge
 
#13

Re: Ignorieren Liste

  Alt 4. Feb 2006, 09:22
Vielen Dank für deine Antwort..

Leider geht dies genauso wenig ich hab in der Ingorieren Liste keine Einträge leider kann ich dann 2 mal Nachrichten Empfangen und dann stürzt das Programm komplett ab...


Ich habe immer viele Ideen.
Meine Ideen = Dinge die die Welt nicht braucht
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:29 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz