AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Datenbanken Delphi TMS Software Komponente AdvDBLookupComboBox

TMS Software Komponente AdvDBLookupComboBox

Ein Thema von renekr · begonnen am 7. Feb 2006 · letzter Beitrag vom 8. Feb 2006
Antwort Antwort
renekr

Registriert seit: 27. Feb 2005
Ort: Karlsbad
534 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#1

TMS Software Komponente AdvDBLookupComboBox

  Alt 7. Feb 2006, 08:31
Datenbank: SQL • Version: 2005 STD • Zugriff über: ADO
Hallo,
Mal ne Frage:
Hat jemand mit dieser Komponente schon Erfahrung?
Habe Sie mal getestet und 2-3 Unklarheiten entdeckt.


Danke.
  Mit Zitat antworten Zitat
dfried

Registriert seit: 16. Aug 2005
486 Beiträge
 
#2

Re: TMS Software Komponente AdvDBLookupComboBox

  Alt 7. Feb 2006, 08:40
Zitat von renekr:
Habe Sie mal getestet und 2-3 Unklarheiten entdeckt.
Wenn du uns noch verräts welche, dann können wir dir vielleicht auch helfen
  Mit Zitat antworten Zitat
renekr

Registriert seit: 27. Feb 2005
Ort: Karlsbad
534 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#3

Re: TMS Software Komponente AdvDBLookupComboBox

  Alt 7. Feb 2006, 09:46
Hi,
na klar mach i das.
Also:
1. Wie kann ich es einstellen das man wenn man die Box aufklappt den 1. Wert der schon markiert ist auch auswählen kann?Das geht erst wenn i was anderes auswähle und dann die box nochmal öffne.

2.Nur Einträge in der Liste auswählen kann mit Buchstaben eingeben das er diese schon anzeigt.Also nicht iergendetwas eingeben wo nicht in der Liste steht soll man nicht können.


Danke.
  Mit Zitat antworten Zitat
renekr

Registriert seit: 27. Feb 2005
Ort: Karlsbad
534 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#4

Re: TMS Software Komponente AdvDBLookupComboBox

  Alt 8. Feb 2006, 16:56
Hi,
Noch ne kleine Frage:
Weiß jemand wie man in der DBAdvGrid einen Bookmark per Button setzen kann?
Mit dem ADVDBNavigator gehts ja ,aber nur wenn man den SetBookmark button clickt.
Kann man das auc manuell setzen und später wieder dahin springen?

Danke.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:55 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz