AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Hilfe,Schwarze Oberfläche bei manchen Pcs?Wie Fehler beheben
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Hilfe,Schwarze Oberfläche bei manchen Pcs?Wie Fehler beheben

Ein Thema von tante_tilli · begonnen am 7. Feb 2006 · letzter Beitrag vom 18. Feb 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
tante_tilli

Registriert seit: 7. Feb 2006
10 Beiträge
 
#11

Re: Hilfe,Schwarze Oberfläche bei manchen Pcs?Wie Fehler beh

  Alt 7. Feb 2006, 22:08
Hi, XPManifest hab ich noch nicht hinzugefügt, mach ich morgen.
habe aber mein Design mal auf Windows XP standart eingestellt, es war alles
ganz normal.
Also das was es sein soll ist "Form1"
  Mit Zitat antworten Zitat
eisblock

Registriert seit: 11. Dez 2005
Ort: Linderbach
127 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#12

Re: Hilfe,Schwarze Oberfläche bei manchen Pcs?Wie Fehler beh

  Alt 7. Feb 2006, 22:13
Hmm komisch das Problem hatte ich noch nie, auch nicht wenn ich meine Projekte in Win95 gestartet hab... vielleicht liegts ja auch am Quelltext oder daran, dass du irgendwas benutzt, was die anderen PCs nicht haben... kann ich mir aber nicht vorstellen, da die Standardkomponenten bei Delphi ja mit in die EXE gepackt werden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TKC
TKC

Registriert seit: 21. Apr 2004
Ort: Tuningen
367 Beiträge
 
Delphi XE2 Enterprise
 
#13

Re: Hilfe,Schwarze Oberfläche bei manchen Pcs?Wie Fehler beh

  Alt 7. Feb 2006, 22:18
ok ... warum setzt du den die TransparentColor ??? evtl. liegts daran .. hast du Transparent auf True?
  Mit Zitat antworten Zitat
tante_tilli

Registriert seit: 7. Feb 2006
10 Beiträge
 
#14

Re: Hilfe,Schwarze Oberfläche bei manchen Pcs?Wie Fehler beh

  Alt 8. Feb 2006, 15:46
HI, Transparenz Color hab ich nur auf weiß gesetzt weil sie voher auf schwarz war, dachte mir das
das der Grund war, was aber nicht so ist.
Transparenz ist nixn auf true.
  Mit Zitat antworten Zitat
tante_tilli

Registriert seit: 7. Feb 2006
10 Beiträge
 
#15

Re: Hilfe,Schwarze Oberfläche bei manchen Pcs?Wie Fehler beh

  Alt 18. Feb 2006, 09:26
Weis den keiner Rat ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Dust Signs

Registriert seit: 28. Dez 2004
Ort: Salzburg
379 Beiträge
 
#16

Re: Hilfe,Schwarze Oberfläche bei manchen Pcs?Wie Fehler beh

  Alt 18. Feb 2006, 09:29
Es könnte _eventuell_ sein, dass du keine weiße Farbe, sondern clNone verwendest - die ist nämlich unter XP schwarz... nur eine Vermutung.

Dust Signs
(aka AXMD in der EE)
Die Nummer, die Sie gewählt haben, ist imaginär. Bitte drehen Sie Ihr Telefon um 90° und versuchen Sie es erneut.
  Mit Zitat antworten Zitat
tante_tilli

Registriert seit: 7. Feb 2006
10 Beiträge
 
#17

Re: Hilfe,Schwarze Oberfläche bei manchen Pcs?Wie Fehler beh

  Alt 18. Feb 2006, 10:40
Als Hintergrundfarbe habe ich clWhite genommen.

Ich habe meine Projekt Dateien an meinen Post angehängt,vielleicht könnt ihr sie mal anschauen und schauen ob ihr den Fehler findet.
Danke

Gruß Till
Angehängte Dateien
Dateityp: rar zuendapp_230.rar (365,0 KB, 4x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Dust Signs

Registriert seit: 28. Dez 2004
Ort: Salzburg
379 Beiträge
 
#18

Re: Hilfe,Schwarze Oberfläche bei manchen Pcs?Wie Fehler beh

  Alt 18. Feb 2006, 10:42
Also ich weiß nicht, was du hast. Bei mir wird das Fenster korrekt angezeigt (hab nichtmal kompiliert - nur die EXE gestartet)

Dust Signs
(aka AXMD in der EE)
Die Nummer, die Sie gewählt haben, ist imaginär. Bitte drehen Sie Ihr Telefon um 90° und versuchen Sie es erneut.
  Mit Zitat antworten Zitat
PierreB
(Gast)

n/a Beiträge
 
#19

Re: Hilfe,Schwarze Oberfläche bei manchen Pcs?Wie Fehler beh

  Alt 18. Feb 2006, 10:45
Zitat von Dust Signs:
Also ich weiß nicht, was du hast. Bei mir wird das Fenster korrekt angezeigt (hab nichtmal kompiliert - nur die EXE gestartet)
Ist bei mir auch so.
  Mit Zitat antworten Zitat
tante_tilli

Registriert seit: 7. Feb 2006
10 Beiträge
 
#20

Re: Hilfe,Schwarze Oberfläche bei manchen Pcs?Wie Fehler beh

  Alt 18. Feb 2006, 11:06
Also auf meinem PC, auf dem von meinem Bruder und auf dem meiner Eltern wird auch alles richtig angezeigt. Auch bei den meisten den ich das Programm weiter gegeben hab wird alles korrekt angezeigt.
Nur bei manchen meiner Freunde wird der Hintergrund schwarz, so z.b. auf dem Notebook meines
Freundes auf dem Windows XP grade frisch installiert worden war.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:56 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz