AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

32-Bit ODBC Treiber

Ein Thema von mindforce · begonnen am 9. Feb 2006 · letzter Beitrag vom 10. Feb 2006
Antwort Antwort
mindforce
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

32-Bit ODBC Treiber

  Alt 9. Feb 2006, 11:47
Hi,

Kann mir jemand sagen wo ich einen 32-Bit ODBC Treiber herbekomme?
Dies brauche ich für meine Datenbanken.

Gruss,

Mindforce
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#2

Re: 32-Bit ODBC Treiber

  Alt 9. Feb 2006, 11:54
Schonmal bei Bei Google suchenODBC AND download versucht?

MfG
freak
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
mindforce
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: 32-Bit ODBC Treiber

  Alt 9. Feb 2006, 12:22
Ich habe leider keine gefunden die ich mit meinen Datenbanken MITGEBEN darf.

?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#4

Re: 32-Bit ODBC Treiber

  Alt 9. Feb 2006, 20:53
Zitat von mindforce:
Dies brauche ich für meine Datenbanken.
Welche Datenbank? Und gibt es keine native, direkte Zugriffsmöglichkeit?
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
mindforce
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: 32-Bit ODBC Treiber

  Alt 10. Feb 2006, 12:19
Ich habe eine uralte Paradox7 Datenbank zu vergeben.
  Mit Zitat antworten Zitat
shmia

Registriert seit: 2. Mär 2004
5.508 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#6

Re: 32-Bit ODBC Treiber

  Alt 10. Feb 2006, 13:31
Zitat von mindforce:
Kann mir jemand sagen wo ich einen 32-Bit ODBC Treiber herbekomme?
Dies brauche ich für meine Datenbanken.
Alle ODBC-Treiber von Microsoft findest du in MDAC 2.8
download: http://msdn.microsoft.com/data/mdac/...s/default.aspx
Diese Basistreiber müssen immer installiert werden. (Ab Windows 2000 sind sie das sowieso)

ODBC-Treiber für eine spezielle Datenbank (z.B. Oracle, MySQL,...) findest du auf der
Homepage des Datenbankherstellers.
Andreas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#7

Re: 32-Bit ODBC Treiber

  Alt 10. Feb 2006, 20:49
Zitat von shmia:
Alle ODBC-Treiber von Microsoft findest du in MDAC 2.8
download: http://msdn.microsoft.com/data/mdac/...s/default.aspx
Diese Basistreiber müssen immer installiert werden. (Ab Windows 2000 sind sie das sowieso).
Wird für Paradox nichts mehr bringen, da hierfür die JET-Engine verwendbar wäre und in den neueren MDAC-Versionen die JET-Engine nicht mehr dabei ist und über kurz oder lang auch von M$ komplett als Freie Installation "entsorgt" wird.

Für Beispiele zu ADO/JET -> Paradox such mal im Entwickler-Forum nach "Kosch ADO Paradox"
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
mindforce
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

Re: 32-Bit ODBC Treiber

  Alt 10. Feb 2006, 21:59
Schlauer wurde ich dadurch nicht.
Was bringt eingendlich diese "JET" engine? Diese kann man nicht einmal Konfiguieren?

Trotzdem danke!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#9

Re: 32-Bit ODBC Treiber

  Alt 10. Feb 2006, 22:01
Zitat von mindforce:
Was bringt eingendlich diese "JET" engine?
Die JET-Engine ist der "Datenbanktreiber" von Access.

Zitat von mindforce:
Diese kann man nicht einmal Konfiguieren?
Was willst Du denn konfigurieren?
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
mindforce
(Gast)

n/a Beiträge
 
#10

Re: 32-Bit ODBC Treiber

  Alt 10. Feb 2006, 22:04
Ich wiess nicht einmal ob man den Treiber bei einer bestimmten Paradox Datenbank konfiguieren kann

Oder so.....
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz