AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Datenbanken Delphi Rave: "zu wenig Arbeitsspeicher"
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Rave: "zu wenig Arbeitsspeicher"

Ein Thema von bergamo34 · begonnen am 13. Feb 2006 · letzter Beitrag vom 14. Feb 2006
Antwort Antwort
bergamo34

Registriert seit: 23. Jan 2004
19 Beiträge
 
#1

Rave: "zu wenig Arbeitsspeicher"

  Alt 13. Feb 2006, 16:54
Datenbank: Interbase • Version: 7.5 • Zugriff über: IBX 7.04
Hallo,


Ich benutze „Rave Report BEX 5.1.3 beta 3“ mit „Delphi 7“ und habe folgenden Problem.
Bei einem größeren Report (ca. 2000 Seiten) kommt irgendwann bei der Generierung der Reportseiten die Fehlermeldung „zu wenig Arbeitsspeicher“.

Die SystemFiler.StreamMode Eigenschaft von dem RvSystem ist auf „smTempFile“ gesetzt.
Der Arbeitsspeicher auf dem Rechner ist 1GB und die virtuelle Speicher Einstellung von Windows ist auf 1,5GB festgelegt.

Woran kann das liegen? Auf der Festplatte ist genügend platz und über die StreamMode Eigenschaft wird die Datei auf der Festplatte gespeichert, oder?

Wie kann man es lösen?


Danke.
  Mit Zitat antworten Zitat
merlin17

Registriert seit: 15. Dez 2002
Ort: Mittelfranken
980 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#2

Re: Rave: "zu wenig Arbeitsspeicher"

  Alt 14. Feb 2006, 15:52
Hallo,

also 2.000 Seiten sind für Rave noch kein wirkliches Problem (ab 32.767 Seiten sieht es anders aus...).
-> wie gross ist die erstellte NDR-Datei im Temp-Verzeichnis bis es knallt ??
-> wenn du einmal smFile nimmst und die Datei direkt (mit XP-REchtebeachtung) auf c:\test.ndr schreibst ?
-> nicht dass die wg. irgendwelcher Policies auf c:\dokumente ... \temp restriktionen hast....


thomas, TeamNevrona
- TeamNevrona cannot respond to questions received via email -
http://rave-notes.blogspot.com
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz