AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Werkzeuge Rave Report in .exe einbinden... Fehler!!
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Rave Report in .exe einbinden... Fehler!!

Ein Thema von Archer · begonnen am 14. Feb 2006 · letzter Beitrag vom 27. Feb 2006
Antwort Antwort
Archer

Registriert seit: 8. Feb 2006
Ort: Ludwigswinkel
24 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#1

Rave Report in .exe einbinden... Fehler!!

  Alt 14. Feb 2006, 12:24
Hallo!

Ich habe folgendes kleines Problem:

Auf meiner Form "main" sitzen drei Rave Projekte (unterschiedliche Reports für unterschliedl. Anwender)

Wenn ich nun die entsprechenden .rav Dateien zur .exe hinzuzufüge (über die StoreRAV eigenschaft des jeweiligen Projektes)und das Programm starten will, bekomme ich folgenden Fehler im unteren Fenster des Editors:

[Error] RLINK32: Error opening file "main.dfm"

Woran könnte das liegen???

Anbei das ganze als Screenshot!

Vielen Dank!

Jochen
Miniaturansicht angehängter Grafiken
screen_131.jpg  
Jochen Riehm
  Mit Zitat antworten Zitat
TBx
(Administrator)

Registriert seit: 13. Jul 2005
Ort: Stadthagen
1.879 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

Re: Rave Report in .exe einbinden... Fehler!!

  Alt 14. Feb 2006, 13:02
Hallo!

Versuch mal, Dein Formular nicht als Text zu speichern, dann klappts normalerweise!

Gruß

onlinekater
Thomas Breitkreuz
  Mit Zitat antworten Zitat
Archer

Registriert seit: 8. Feb 2006
Ort: Ludwigswinkel
24 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#3

Re: Rave Report in .exe einbinden... Fehler!!

  Alt 14. Feb 2006, 13:26
Danke!
Das funktioniert.

Allerdings ist bei einer setup.exe (erstellt mit InstallShield Expr.)
auf dem Zielsystem dieser Report nicht ausführbar...
Woran könnte das liegen???

Danke für einen Tip!
Jochen Riehm
  Mit Zitat antworten Zitat
Archer

Registriert seit: 8. Feb 2006
Ort: Ludwigswinkel
24 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#4

Re: Rave Report in .exe einbinden... Fehler!!

  Alt 14. Feb 2006, 14:45
Erledigt, Danke!
Jochen Riehm
  Mit Zitat antworten Zitat
merlin17

Registriert seit: 15. Dez 2002
Ort: Mittelfranken
980 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#5

Re: Rave Report in .exe einbinden... Fehler!!

  Alt 14. Feb 2006, 15:49
warum brauchst Du drei (3) RvProjects ???


thomas, teamNevrona
- TeamNevrona cannot respond to questions received via email -
http://rave-notes.blogspot.com
  Mit Zitat antworten Zitat
vimo

Registriert seit: 14. Mär 2005
17 Beiträge
 
#6

Re: Rave Report in .exe einbinden... Fehler!!

  Alt 25. Feb 2006, 09:57
Hallo. Ich habe denselben fehler wie oben beschrieben, allerdings verstehe ich den Lösungsvorschlag nicht ganz. Welches Formular soll ich nicht als Text speichern?
  Mit Zitat antworten Zitat
merlin17

Registriert seit: 15. Dez 2002
Ort: Mittelfranken
980 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#7

Re: Rave Report in .exe einbinden... Fehler!!

  Alt 27. Feb 2006, 06:49
Moin,

das Formular, welches die RvProject beherbergt <g>
Rechte Maustaste und dann "Text DFM" unchecken.


thomas, TeamNevrona
- TeamNevrona cannot respond to questions received via email -
http://rave-notes.blogspot.com
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz