AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte [Tool] Mini DeskTop- Toolbar
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[Tool] Mini DeskTop- Toolbar

Ein Thema von turboPASCAL · begonnen am 14. Feb 2006 · letzter Beitrag vom 4. Mai 2007
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL
Registriert seit: 8. Mai 2005
Mini DeskTop- Toolbar ( Betaversion )



( Bildchen klicken um zu Vergrössern )


Eine kleine (auch vom Sourcecode her) Toolbar für den Desktop. So eine Art Schnellstartleiste.
Automatisches Ein- und Ausklappen beim drüberfahren mit der Maus.

Um das Programm kompilieren zu können wird noch die Komponente Portable Network Graphics Delphi benötigt.
Des weiteren ist zu beachten das aus dem Verzeichnis .\Units im Sourcecode die Datei PngExtraEx.pas als Komponente einzubinden ist.

Wer's brauchen kann, gucken will wie es geht oder einfach auch nur haben will, bitte.

Update:
  • Umgestellt auf Png-Graphiken ( Version 0.0.1.38 )
  • kleine Verbesserungen, Einstellungsdialog angefangen( Version 0.0.1.73 )
Bugfix:
  • das vorzeitige aufklappen ist behoben (war noch von einem Test drinn)
  • Panel (die Form) sollte nun auch bei mehreren Monitoren auf dem Hauptmonitor zentriert gesetzt werden
  • Fehler beim Abmelden/Wechseln des User behoben
  • Cpu-Anzeige korigiert
Angehängte Dateien
Dateityp: zip _mtoolbar.exe_199.zip (341,4 KB, 316x aufgerufen)
Dateityp: zip _mtoolbar.source_106.zip (72,4 KB, 280x aufgerufen)
Meine Software-Projekte - Homepage - Grüße vom Rüsselmops -Mops Mopser
 
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

 
Delphi 6 Personal
 
#21
  Alt 22. Feb 2006, 18:58
Update auf/zu Version 1.0.0.77, Einstellungsdialog implementiert für selbstdef. Buttons
Matti
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus-B.Schmidt

 
Delphi 2005 Personal
 
#22
  Alt 1. Mär 2006, 20:22
weiß nciht, obs angebracht ist, hab mal nen bissel dran rumgebastelt und mal ne neue version gebaut.
sie hat u.a. folgende funktionen:
-> skinsupport
-> XML-Datenbank

Ich würde mich über tests freuen
ich habe z.B. ein Problem, beim aufrufen von Delphi 7, vielleicht kann das ja jmnd. beheben.

MfG

P.S.
hoffe, ich ärger den autor mit dieser version nicht
Angehängte Dateien
Dateityp: zip mtoolbar.komplett.byklaus_292.zip (942,7 KB, 93x aufgerufen)
Karsten
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

 
Delphi 6 Personal
 
#23
  Alt 1. Mär 2006, 23:30
@Klaus-B.Schmidt,

Äh, da kommen Fehler beim Start. Also wegen den Voreinstellungen, Nicht jeder hat ein Verz. E:\...
Der Start sollte auch ohne eine Einstellungs Datei funktionieren. Sieht aber sonst nett aus.
Matti
  Mit Zitat antworten Zitat
bladecs

 
Delphi 6 Personal
 
#24
  Alt 6. Mär 2006, 10:58
das prog. ist sehr gut.

und ich habe es auch mal ein wenig verändert, mal schauen, was ihr dazu sagt. bei mir werden die einstellungen jedoch in der registry gespeichert (HKCU|Software|Toolbar) und drag&drop von dateien geht
Angehängte Dateien
Dateityp: rar toolbar.source_931.rar (874,9 KB, 73x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

 
Delphi 6 Personal
 
#25
  Alt 6. Mär 2006, 14:17
Werde es mit bei gelegenheit mal anschauen. der Eintrag in die Rey "HKCU|Software|Toolbar" ist etwas ungeeignet. Ich würde vorschlagen einen anderen Namen als Toolbar zu verwenden und auch eine Entfrernfunction halte ich für notwendig damit dir Reg. suber bleibt.

Was hast du denn gegen mein Opendirectrydialog, so das du ihn durch den jvDings ersetzen musstest ?
Matti
  Mit Zitat antworten Zitat
bladecs

 
Delphi 6 Personal
 
#26
  Alt 6. Mär 2006, 18:17
hehe, das habe ich jetzt auch schon geändert, hab den dialog halt grad gefunden. deshalb
ist jetzt aber anderst integriert worden (ohne JVCL).
  Mit Zitat antworten Zitat
bladecs

 
Delphi 6 Personal
 
#27
  Alt 21. Apr 2006, 10:51
so mal eine neue version.

Bekannte Fehler:
- nach dem hochfahren aus dem Ruhezustand/Standby Grafikfehler (versucht zu lösen)
- wen man WIN + L drückt und dann gleich wieder in sein Account reingeht
Angehängte Dateien
Dateityp: rar mtoolbar.source_196.rar (437,5 KB, 64x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Tommy1988
 
#28
  Alt 4. Mai 2007, 23:18
Zitat:
kleine Verbesserungen, Einstellungsdialog angefangen( Version 0.0.1.73 )
echt klasse.. wenn ich kompiliere und starten will kommen ersteinmal tausende von fenstern dass ein deakiviertes fenster nicht sichtbar gemacht weren kann oder so.. und dann hab ich keine bildchen in der toolbar
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

 
Delphi 6 Personal
 
#29
  Alt 4. Mai 2007, 23:38
Zitat:
kommen ersteinmal tausende von fenstern [...] oder so..
Na, das ist doch mal eine genaue Fehlerbeschreibung wo man genau erkennt was schief gelaufen ist.

PS.:

n' Screenshot währe vill. eine kleine Hilfe

Das Programm wurde unter Delphi 6 Erstellt und Erzeugt, sowie mit D2005 getestet und ist für XP gedacht. Wie es mit dem kompilieren bei höheren Delphiversionen zB. D2006 aus sieht und ob es unter Vista Einsatzfähig ist kann ich nicht sagen.
Matti
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:13 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz