AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Playlist abspielen

Ein Thema von profiz · begonnen am 6. Jul 2003 · letzter Beitrag vom 8. Jul 2003
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
profiz

Registriert seit: 9. Jun 2003
40 Beiträge
 
#1

Playlist abspielen

  Alt 6. Jul 2003, 19:24
Ich wollte fragen wie ich in einem ListView die markierte Datei mit dem TBassPlayer abspiele. Hinzufügen kann ich und löschen aus dem ListView auch, nur nicht abspielen. Im ListView wird der ID3-Tag angezeigt, nur so zur Info.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stanlay Hanks
Stanlay Hanks

Registriert seit: 1. Mär 2003
2.078 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#2

Re: Playlist abspielen

  Alt 6. Jul 2003, 19:25
Also zum Abspielen brauchst du, glaub ich jedenfalls, den ganzen Dateinamen samt Pfad.
  Mit Zitat antworten Zitat
profiz

Registriert seit: 9. Jun 2003
40 Beiträge
 
#3

Re: Playlist abspielen

  Alt 6. Jul 2003, 19:27
Ok, angenommen ich hab jetzt den ganzen Pfad im ListView als Bezeichnung stehen. Was muss ich machen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stanlay Hanks
Stanlay Hanks

Registriert seit: 1. Mär 2003
2.078 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#4

Re: Playlist abspielen

  Alt 6. Jul 2003, 19:29
Ich hab diese BassPlayer Komponenten leider nicht Keine Ahnung wies weitergeht. Tut mir leid. Aber ich schätze mal, du musst diesem Bass DingDa den Dateinamen übergeben (vielleicht Filename oder so was) und dann die Wiedergabe starten.

Man liest sich, Stanlay
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

Registriert seit: 28. Aug 2002
Ort: Oldenburg
3.513 Beiträge
 
Turbo Delphi für .NET
 
#5

Re: Playlist abspielen

  Alt 6. Jul 2003, 19:43
Ich denke mal, dass auch eine Hilfe zu dieser Komponente gibt. Such einfach mal nach Play oder so.
vielleciht gibt es ja sogar Demos
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
profiz

Registriert seit: 9. Jun 2003
40 Beiträge
 
#6

Re: Playlist abspielen

  Alt 6. Jul 2003, 19:46
es gibt ne demo, aber ohne playlist, ich probier gerade herum, ich denke ich werds schon noch von alleine rausfinden, wenn aber jemand noch eine Idee hat soll er sich bitte melden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

Registriert seit: 28. Aug 2002
Ort: Oldenburg
3.513 Beiträge
 
Turbo Delphi für .NET
 
#7

Re: Playlist abspielen

  Alt 6. Jul 2003, 19:50
hast du auch schon mal gegoogelt?
Bei Google suchenBassPlayer Play

PS: Vermutlich hast du schon gegoogelt, wollte aber mal diese Googlelinks ausprobieren
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stanlay Hanks
Stanlay Hanks

Registriert seit: 1. Mär 2003
2.078 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#8

Re: Playlist abspielen

  Alt 6. Jul 2003, 19:58
Zitat von profiz:
es gibt ne demo, aber ohne playlist, ich probier gerade herum, ich denke ich werds schon noch von alleine rausfinden, wenn aber jemand noch eine Idee hat soll er sich bitte melden.
Das mit der Playlist ist ja auch nich so wichtig. Das erledigt sich ja von selbst, wenn du weißt, wie man was abspielt.

Man liest sich, Stanlay
  Mit Zitat antworten Zitat
profiz

Registriert seit: 9. Jun 2003
40 Beiträge
 
#9

Re: Playlist abspielen

  Alt 6. Jul 2003, 20:17
Ich hab jetzt herausgefunden wie man etwas abspielt, aber nur wenn ich als Bezeichnug den ganzen Pfad im ListView nehme. Wenn ich jetzt den Style vom ListView auf vsReport setzte. Kann ich ja unter Columns oder so die Kategorien oben erstellen. Nur wie kann jetzt vom makierten Eintrag die vierte Kategorie auslesen?
  Mit Zitat antworten Zitat
profiz

Registriert seit: 9. Jun 2003
40 Beiträge
 
#10

Re: Playlist abspielen

  Alt 6. Jul 2003, 20:20
und noch was . Wie kann ich beim hinzufügen sagen wohin, also in welche Column er es machen soll
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz