AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi TWebBrowser-Probleme
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TWebBrowser-Probleme

Ein Thema von R2D2 · begonnen am 16. Feb 2006 · letzter Beitrag vom 16. Feb 2006
Antwort Antwort
Benutzerbild von R2D2
R2D2

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: München
253 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#1

TWebBrowser-Probleme

  Alt 16. Feb 2006, 16:36
Hallo!

Ich habe hier im Formum etwas von einem TWebBrowser gelesen. Meine Frage lautet nun: Ist das eine Kompo, ich finde sie nämlich nicht in meinem Delphi. Die Unit SHDocVw war auch nicht vorhanden, die habe ich jetzt aber.
Wenn das keine Kompo ist, wie kann ich dann einen Webinhalt anzeigen?

Vielen Dank!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von igel457
igel457

Registriert seit: 31. Aug 2005
1.622 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#2

Re: TWebBrowser-Probleme

  Alt 16. Feb 2006, 17:27
Das ist nicht direkt eine Komponente, sondern ein ActiveX Element. (Was aber keinen großen unterschied macht)

Du kannst dieses Element nachistalieren in dem du das InternetExplorer Plugin instalierst...
Aber das hatten wir schon mal. Einfach suchen. (Sowas wie Hier im Forum suchenActiveX Webbrowser personal)
Andreas
"Sollen sich auch alle schämen, die gedankenlos sich der Wunder der Wissenschaft und Technik bedienen, und nicht mehr davon geistig erfasst haben als die Kuh von der Botanik der Pflanzen, die sie mit Wohlbehagen frisst." - Albert Einstein
  Mit Zitat antworten Zitat
A-M-X

Registriert seit: 29. Sep 2005
Ort: Karlsruhe
152 Beiträge
 
#3

Re: TWebBrowser-Probleme

  Alt 16. Feb 2006, 19:55
In Delphi:

Komponente -> Active X importieren... -> Suchste in der ListBox "Microsoft Internet Constrols 1.0" oder 1.1 -> Installieren drücken -> Delphi am besten neu starten
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:50 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz