AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Neue Akronyme...

Ein Thema von Phoenix · begonnen am 7. Jul 2003 · letzter Beitrag vom 21. Sep 2012
Antwort Antwort
Seite 11 von 11   « Erste     91011   
Benutzerbild von Memnarch
Memnarch

Registriert seit: 24. Sep 2010
737 Beiträge
 
#101

AW: Re: Neue Akronyme...

  Alt 30. Mai 2011, 12:16
Seit wann gibt es denn das Standart-Acronym?

Musste gerade schmunzeln als ich den hint zu "Standart" gelesen hab
  Mit Zitat antworten Zitat
generic

Registriert seit: 24. Mär 2004
Ort: bei Hannover
2.415 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#102

AW: Re: Neue Akronyme...

  Alt 30. Mai 2011, 13:58
Warum wird eigentlich bei QC nicht auch QuellCode angeboten?
Weil das Denglisch ist.

Quelltext oder Sourcecode
Coding BOTT - Video Tutorials rund um das Programmieren - https://www.youtube.com/@codingbott
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.142 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#103

AW: Neue Akronyme...

  Alt 4. Sep 2012, 13:54
Zitat:
QC: CodeGear Quality Central - http://qc.codegear.com
CC: Borland CodeCentral - http://cc.borland.com
Die sind wohl doch schon etwas älter, aber vorallem die Links.
http://qc.embarcadero.com
http://cc.embarcadero.com
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.142 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#104

AW: Neue Akronyme...

  Alt 21. Sep 2012, 09:34
Ich weiß jetzt grade nicht mehr bei welchem Akronym das war, aber bei 1-2 ist der Text abgeschnitten.
Aber ich glaub das waren mehr Ältere ... eventuell ist das Datenfeld im "neuen" Forum kürzer?
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 11 von 11   « Erste     91011   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:27 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz