AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Windows Ereignisnachrichten

Ein Thema von Tpercon · begonnen am 7. Jul 2003 · letzter Beitrag vom 18. Jul 2003
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Tpercon

Registriert seit: 7. Jun 2002
638 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#11

Re: Windows Ereignisnachrichten

  Alt 8. Jul 2003, 12:31
Leider bedienst du dich dabei der Ereignisanzeige, weißt du wie ich selbst die EventInfos bekomme?
  Mit Zitat antworten Zitat
Gast
(Gast)

n/a Beiträge
 
#12

Re: Windows Ereignisnachrichten

  Alt 8. Jul 2003, 13:03
Manchmal sollte man auch was selber machen. Lustig ist bei mir zumindest vorbei. Nimm:

- ReadEventLog
- GetOldestEventLogRecord
- GetNumberOfEventLogRecords

Wie du die Eventlogs auflistest hast du in meinem Programm mit drin ... wie du sie öffnest auch. Der Rest ist Pillepalle.
  Mit Zitat antworten Zitat
Tpercon

Registriert seit: 7. Jun 2002
638 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#13

Re: Windows Ereignisnachrichten

  Alt 8. Jul 2003, 14:33
Nach ewigem Probieren komm ich da trotzdem nicht weiter. Kannst du mir nicht noch nen kleinen Tipp geben? Ich verzweifel mittlerweile daran.
  Mit Zitat antworten Zitat
Gast
(Gast)

n/a Beiträge
 
#14

Re: Windows Ereignisnachrichten

  Alt 8. Jul 2003, 17:35
Gedulde dich ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Gast
(Gast)

n/a Beiträge
 
#15

Re: Windows Ereignisnachrichten

  Alt 9. Jul 2003, 22:13
Schau mal hier.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#16

Re: Windows Ereignisnachrichten

  Alt 9. Jul 2003, 22:15
@Assarbad: Super

......

P.S.: Warum hast Du eigentlich nicht die .com-Domain, die ist doch frei.
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Gast
(Gast)

n/a Beiträge
 
#17

Re: Windows Ereignisnachrichten

  Alt 9. Jul 2003, 22:22
.com steht für "commercial" . Trifft bei mir (noch) nicht zu. .info ist eventuell noch interessant. Mal sehen ...

BTW: Ist in der letzten Stunde "Andromeda" entstanden ... für mehr reicht meine Zeit eh nicht, da ich morgen Konsultation und nächste Woche mündl. Prüfung in Partikeltechnologie habe.
  Mit Zitat antworten Zitat
Tpercon

Registriert seit: 7. Jun 2002
638 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#18

Re: Windows Ereignisnachrichten

  Alt 10. Jul 2003, 09:54
Danke dir!

Hatte vorher das Beispiel von MSDN und kam da an einer Stelle nicht weiter, jetzt hab ich es aber dank deiner Hilfe.

Die Umwandlung von ID [pelr^.EventID mod 32768] und EventType war ja einfach, nur bei der Quelle, Kategorie sowie Beschreibung hapert es noch. Hat da jemand ne Idee?
  Mit Zitat antworten Zitat
Tpercon

Registriert seit: 7. Jun 2002
638 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#19

Re: Windows Ereignisnachrichten

  Alt 10. Jul 2003, 12:41
Die Quelle habe ich auch hinbekommen, nur wie bekomme ich die Kategorie, den Benutzer und die Beschreibung?
  Mit Zitat antworten Zitat
Gast
(Gast)

n/a Beiträge
 
#20

Re: Windows Ereignisnachrichten

  Alt 10. Jul 2003, 19:32
Wozu ist pelr^.EventID mod 32768 gut? Die EventID ist ein 32bit unsigned Integer - und soll es auch sein ...!

BTW: Bekommt denn heute keiner mehr, der ne Delphi 5 Enterprise hat was auf die Reihe? Ich versteh das immer nicht, da kaufen (?) sich die Leute eine mehrere Tausend Euro teure Entwicklungsumgebung ... aber alles was über "Komponenten auf das Form ziehen" geht, kriegen sie nicht auf die Reihe. Du bist da nicht der erste Fall!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:10 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz