AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

PDF in TWebbrowser laden --> Fehler

Ein Thema von Scorpion · begonnen am 18. Feb 2006 · letzter Beitrag vom 19. Feb 2006
Antwort Antwort
Scorpion

Registriert seit: 3. Nov 2002
Ort: Flörsheim
154 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#1

PDF in TWebbrowser laden --> Fehler

  Alt 18. Feb 2006, 19:11
Hi,

ich würde gerne eine PDF Datei im TWebbrowser laden und mache das über die Funktion

Webbrowser1.Navigate('Filename.pdf');

Jedoch geschahen vorhin 2 Dinge, die mir nicht gefallen haben.

1. Ich wurde gefragt, ob ich die Datei downloaden will
2. Nachdem ich Ja geklickt hatte öffnete sich die Datei trotzdem im normalen IE.

Was kann ich machen ?
Gruß Nico
  Mit Zitat antworten Zitat
Scorpion

Registriert seit: 3. Nov 2002
Ort: Flörsheim
154 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#2

Re: PDF in TWebbrowser laden --> Fehler

  Alt 19. Feb 2006, 10:42
Weiss das denn echt keiner ???
hmmmm
Gruß Nico
  Mit Zitat antworten Zitat
PierreB
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: PDF in TWebbrowser laden --> Fehler

  Alt 19. Feb 2006, 10:52
Frage: Warum willst du ein PDF in einem Browser anzeigen ? Wenn das Programm nicht nur für dich sein soll hast du sowieso ein Problem: Ich zum Beispiel hab es so eingestellt das PDF's nie im Browser angezeigt werden dürfen (geht direkt im Acrobat Reader). Warum öffnest du also nicht ganz einfach das PDF in dem Standard-PDF-Programm ?

P.S.: Pushen ist hier erst nach frühestens 24 Stunden erwüscht.
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#4

Re: PDF in TWebbrowser laden --> Fehler

  Alt 19. Feb 2006, 11:00
Hallo Nico,

in deinem Programm machst du nichts falsch - die Konfiguration des Acrobat Reader scheint korrupt zu sein. Vielleicht hilft eine Neuinstallation des Readers.

Grüße vom marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz