AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Seltsamer Effekt in Toolbar

Ein Thema von Andreas L. · begonnen am 19. Feb 2006 · letzter Beitrag vom 19. Feb 2006
Antwort Antwort
Andreas L.
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Seltsamer Effekt in Toolbar

  Alt 19. Feb 2006, 12:23
Hi,
ich habe eine Toolbar mit mehreren Komponenten auf meinen Formular. Darunter befindet sich eine ComboBox. Ich habe soeben den Style der ComboBox auf csDropDownList gestellt damit der User die Werte nicht manipulieren kann. Dann habe ich das Projekt kompiliert und ausgeführt. Jetzt fehlt die Hälfte der Toolbar. Auch durch zurückstellen der Style-Eigenschaft sind die Controls auf der Toolbar nicht mehr aufgetaucht. In der Design-Time kann ich jedoch alle Komponenten sehen. Die sind alle auf Visible:=True; gestellt. Was könnte das nur sein bzw. wie kann ich es beheben?

Schonmal Danke
Miniaturansicht angehängter Grafiken
bild2_re_181.png   bild3_996.png  
  Mit Zitat antworten Zitat
PierreB
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Seltsamer Effekt in Toolbar

  Alt 19. Feb 2006, 12:26
Hoi, versuch mal ToolBar1.Refresh, vielleicht gehts dann.
  Mit Zitat antworten Zitat
Andreas L.
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Seltsamer Effekt in Toolbar

  Alt 19. Feb 2006, 12:28
Zitat von PierreB:
Hoi, versuch mal ToolBar1.Refresh, vielleicht gehts dann.
geht nicht. Und repaint geht ebenfalls nicht. habs im Form.OnActivate-Ereignis geschrieben.
  Mit Zitat antworten Zitat
Andreas L.
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: Seltsamer Effekt in Toolbar

  Alt 19. Feb 2006, 14:27
Seltsam... Ich hab jetzt ein Label, welches auch in der Toolbar ist, ein bisschen verkleinert und jetzt sind wieder alle Buttons da.

  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:06 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz