AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TFolderDialog Komponente

Ein Thema von Plutarch · begonnen am 19. Feb 2006 · letzter Beitrag vom 19. Feb 2006
Antwort Antwort
Plutarch

Registriert seit: 7. Feb 2006
Ort: Aachen
4 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#1

TFolderDialog Komponente

  Alt 19. Feb 2006, 14:24
Hallo!

Ich möche gerne eine TFolderDialog Komponente für Delphi 7 als Freeware herunterladen. Wer kann mir eine Internetadresse hierzu nennen?

MfrGr.

Plutarchos
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von dahead
dahead

Registriert seit: 16. Mai 2005
620 Beiträge
 
#2

Re: TFolderDialog Komponente

  Alt 19. Feb 2006, 14:28
Ich verwende gerne TBrowseFolder von Dimka Maslov. Die Url ist nicht mehr gültig, bei Torry gibts den Download noch.

Muss man nicht extra installieren (einbinden genügt) und funktioniert sehr zuverlässig.

Edit: Wenn dir die Standard 'Komponente' von Delphi reicht, probier es mal mit SelectDirectory (glaube aus der Unit FileCtrl).
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Christian S.
Christian S.

Registriert seit: 19. Apr 2003
Ort: Düsseldorf
835 Beiträge
 
#3

Re: TFolderDialog Komponente

  Alt 19. Feb 2006, 14:33
Ich möchte an dieser Stelle mal auf diesen Folderbrowser aufmerksam machen, der von verschiedenen Personen entwickelt wurde, unter anderem Luckie, MathiasSimmack und meiner Wenigkeit.

//edit: url-Tag korrigiert
Christian S.
Admin in der Entwickler-Ecke
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: TFolderDialog Komponente

  Alt 19. Feb 2006, 14:33
Moin Plutarchos,

ich vermute mal, dass Du mit TFolderDialog die Auswahl eines Verzeichnisses meinst.
Dazu könntest Du hier mal nach Hier im Forum suchenSHBrowseForFolder suchen, oder wenn es denn eine fertige Komponente sein soll:
Die JVCL (Jedi-Komponenten) und die LMD-Tools (Special Edition, SE) enthalten einen solchen Dialog.
(http://homepages.borland.com/jedi/jvcl/ bzw. http://www.lmd.de/)
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Plutarch

Registriert seit: 7. Feb 2006
Ort: Aachen
4 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#5

Re: TFolderDialog Komponente

  Alt 19. Feb 2006, 16:08
Vielen Dank für Eure Hilfe!

Plutarchos
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:14 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz