AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

IdHTTP.Post

Ein Thema von Ralf Stehle · begonnen am 20. Feb 2006 · letzter Beitrag vom 20. Feb 2006
Antwort Antwort
Ralf Stehle

Registriert seit: 8. Aug 2003
124 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#1

IdHTTP.Post

  Alt 20. Feb 2006, 12:01
Ich arbeite mit Delphie 6 Professional und versuche gerade mich mit den Indy-Komponenten vertraut zu machen.

Ich habe ein Beispielprogramm bekommen das die Funktion IdHTTP.Post(url,date) aufruft. Leider hat meine Komponente anscheinend gar nicht die Funktion .post. Ist das möglich? Beim Compilieren kommt immer die Fehlermeldung: Es gibt keine überladene Funktion IdHTTP.Post

Ralf

Beispiel:
Delphi-Quellcode:
uses IdMultipartFormData;

{ .... }

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  data: TIdMultiPartFormDataStream;
begin
  data := TIdMultiPartFormDataStream.Create;
  try
    { add the used parameters for the script }
    data.AddFormField('param1', 'value1');
    data.AddFormField('param2', 'value2');
    data.AddFormField('param3', 'value3');

    { Call the Post method of TIdHTTP and read the result into TMemo }
    Memo1.Lines.Text := IdHTTP1.Post('http://localhost/script.php', data);
  finally
    data.Free;
  end;
end;
Ralf Stehle
ralfstehle@yahoo.de
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#2

Re: IdHTTP.Post

  Alt 20. Feb 2006, 12:37
Hallo Ralf,

der Compiler beklagt sich nicht über das Fehlen der Methode Post(), sondern nur darüber, dass er keine überladene Version der Methode findet, deren Signatur zu deiner Parameterversorgung passt. Aufschluss sollte dir ein Blick in die Online Hilfe geben. Vermutlich arbeitest du mit Indy8. In Indy9 gibt es eine passende Post-Methode.

Grüße vom marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
Ralf Stehle

Registriert seit: 8. Aug 2003
124 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#3

Re: IdHTTP.Post

  Alt 20. Feb 2006, 14:27
Danke für den Tipp. Und wie bekomme ich die Indy9-Komponenten?

Ich habe auf http://www.indyproject.org/download/Files/Indy9.html einen Download gefunden, dort wird informiert, das auch noch das " RTL Update 3" benötigt wird. Unter dem Link zu RTL Update 3 wurde ich aber nicht so recht schlau, was genau benötigt wird

Ralf
Ralf Stehle
ralfstehle@yahoo.de
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#4

Re: IdHTTP.Post

  Alt 20. Feb 2006, 16:05
Abgesehen davon, dass ich selbst mit D7 arbeite, kann ich den Verweis auf RTL Update 3 nicht sehen.

marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz