AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Spongebob Wissenstester
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Spongebob Wissenstester

Ein Thema von mr-unbekannt · begonnen am 21. Feb 2006 · letzter Beitrag vom 28. Jun 2007
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
mr-unbekannt
Registriert seit: 29. Okt 2005
hello

da ich ein begeisteter SpongebobFan bin, habe ich mir gedacht, es wäre cool einen Wissenstester zu programmieren.

Der Wissenstester werten in 10 Fragen aus, ob du ein wirklicher Spongebob Fan bist oder nicht.
Zum Schluss werden die erreichten Punkte und ein Kommentar dazu angezeigt.

Ich stehe mit dem Admin von spongebob.de in Kontakt, und der Spongebob Wissenstester wurde bereits auf http://www.spongebob.de hinaufgeladen.

Dies ist die März Edition; jedes Monat gibt's neue Fragen.


mr-unbekannt
Angehängte Dateien
Dateityp: rar spongebob_wissenstester_342.rar (228,4 KB, 141x aufgerufen)
 
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry

 
Delphi 2006 Professional
 
#2
  Alt 21. Feb 2006, 15:48
und was genau macht der wissenstester? Fragt er Dinge zu dem Bob ab oder allgemeine Fragen?
Also einfach mal beschreiben wozu dein programm da ist und was es kann. (ist nicht böse gemeint, aber ein programm wird wesentlich mehr runtergeladen und getestet wenn man weiß was das Programm macht).

Anmerkung zum Programm (wenn ich noch was finde wird hier editiert)
- Du solltest das Formular nicht poDesktopCenter ausrichten sondern poScreenCenter. Ansonsten befindet sich das Programm auf Mehr-Monitorsystemen zwischen 2 Bildschirmen, also auf beiden Bildschirmen zur hälfte bei 2 Bildschirmen.
- Es wäre schon wenn bei der Auswertung die falschen Fragen richtig gestellt werden (damit zum Beispiel ich als jemand der keine Ahnung hat danach schlauer ist (sonst hab ich ja nix davon außer zu wissen das ich irgendwo paar fragen falsch hab)).
- Die Anworten sollten nicht vor ausgewählt sein sonst kann man immer auf weiter klicken.
Jens
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Airblader
Airblader
 
#3
  Alt 21. Feb 2006, 16:01
Klein, aber fein

Hab 5 Punkte Bin aber nicht so der SpongeBob-Fan. Ab und zu isses aber ganz lustig - Trash Comedy halt

Schön wäre, wenn man erfahren würde, was man falsch hatte

air
Ingo Bürk
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Aenogym
Aenogym

 
Delphi 7 Enterprise
 
#4
  Alt 21. Feb 2006, 16:38
ich hab mal in den google news gelesen, dass eine amerikanische studie besagt, dass spongebob-schauen schwul macht :hide:
naja, ich hab zwei punkte erreicht

ich würd vielleicht noch machen, dass standardmäßig kein radiobutton vorausgewählt ist und man nicht einfach so auf weiter klicken darf

aeno
Steffen Rieke
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze

 
Turbo Delphi für Win32
 
#5
  Alt 21. Feb 2006, 16:53
6 Punkte.

Woher soll ich den Wissen, wie Kraps mit Vornamen und Sandy mit Nachnamen heißt.

Anregungen:

- Am Ende das Ergebnis direkt als Satz anzeigen. Wieso soll ich das ausgeschriebene Ergebjis erst heraussuchen?
- Fenster sollte man nicht maximieren dürfen.
- Bei der 2. und 3. Frage ist keine Antwort vorselektiert ==> Man gelangt ohne Auswahl zur nächsten Frage
- Eine ausführliche Auswertung (mit den richtigen Antworten) wäre praktisch.
- Wieso schreibst du am Anfang "Hello" und nicht, wie es auf deutsch heißen müsste "Hallo"? So meint man erst, das programm sei auf englisch. ^^
- Mehr Fragen, vielleicht 200-500, damit man länger davorsitzt und das Spiel nicht nach 2 Minuten schon löscht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von zecke
zecke

 
Turbo Delphi für Win32
 
#6
  Alt 21. Feb 2006, 17:13
6 Punkte. Wirklich nett

Auch mich würde interessieren was ich falsch gemacht habe

(Vielleicht wären verschiedene Frage-Datenbanken interessant, damit es nicht immer die selben 10 Fragen sind, würde für ein wenig mehr Abwechslung/Langzeitspaß sorgen)

Für Zwischendurch gut, auch keine merkwürdigen 'Fehler' entdeckt (oder wurden schon genannt)
  Mit Zitat antworten Zitat
TimerTim

 
Delphi 7 Personal
 
#7
  Alt 28. Jun 2007, 13:54
Könntest du die Datei auch noch als Zip- oder Exe-Datei veröffentlichen?
Ich würde das Programm auch gerne mal testen, kann aber irgendwie diese Rar-Dateien nicht öffnen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von HariboHunter
HariboHunter
 
#8
  Alt 28. Jun 2007, 13:58
9 Punkte :schäm:
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jmit
jmit

 
Turbo Delphi für Win32
 
#9
  Alt 28. Jun 2007, 18:39
Hallo,

Zitat von Aenogym:
ich hab mal in den google news gelesen, dass eine amerikanische studie besagt, dass spongebob-schauen schwul macht :hide:
naja, ich hab zwei punkte erreicht
aeno
Da ich nur einen Punkt erreicht habe, muss ich mir wohl keine Gedanken machen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mr47
mr47

 
Delphi 2005 Personal
 
#10
  Alt 28. Jun 2007, 18:56
Naja also ich hab 3........ Aber ich hab keine Ahnung von welchen Aufgaben, ich hab alle geraten
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:18 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz