AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein ZLib mehrere Dateien packen + Dateidatum
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ZLib mehrere Dateien packen + Dateidatum

Ein Thema von Alex_ITA01 · begonnen am 22. Feb 2006 · letzter Beitrag vom 10. Sep 2006
Antwort Antwort
Alex_ITA01

Registriert seit: 22. Sep 2003
1.115 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#1

ZLib mehrere Dateien packen + Dateidatum

  Alt 22. Feb 2006, 07:58
Hallo erstmal,
ich habe mir ein Programm geschrieben, was mehrere Dateien packen kann. Schön und gut
Wenn ich aber diese Dateien entpacke, dann haben alle Dateien den Zeitstempel von dem aktuellen Zeitpunkt. Wisst ihr, ob ich den mit speichern kann und gegenfalls beim entpacken wieder setzen kann?
MFG Alex
Let's fetz sprach der Frosch und sprang in den Mixer
  Mit Zitat antworten Zitat
Olli
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: ZLib mehrere Dateien packen + Dateidatum

  Alt 10. Sep 2006, 12:24
Klar geht das.

Allerdings gibt es bis zu 3 Zeitstempel je nach benutztem Dateisystem. Wie du sie einzeln setzt erfährst du im Quellcode von:
http://assarbad.info/stuff/ftchange.zip

(Das Auslesen sollte danach trivial sein )
  Mit Zitat antworten Zitat
LAWn-M0W3R

Registriert seit: 31. Jul 2006
Ort: Potsdam / Berlin
38 Beiträge
 
#3

Re: ZLib mehrere Dateien packen + Dateidatum

  Alt 10. Sep 2006, 13:45
Tach,

Ollis FTCHANGER ist echt ne schöne Sache und hilft mir auch weiter, aber ich bin ebenfalls sehr interessiert daran mehrere Dateien in einer EXE-unterzubringen. Das ganze müsste ja schon funtionieren, wenn man den Unicode einer EXE in einem TMemo speichert, aber bei TMemo gibt es kein CHARSET_UNICODE!!! @Alex: Ich würde mich freuen, wenn du mir den Quellcode deines Programms aufschreiben könntest!!!

Grüße und einen schönen Tag wünscht Max
  Mit Zitat antworten Zitat
Olli
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: ZLib mehrere Dateien packen + Dateidatum

  Alt 10. Sep 2006, 15:31
Zitat von LAWn-M0W3R:
Ollis FTCHANGER ist echt ne schöne Sache und hilft mir auch weiter, aber ich bin ebenfalls sehr interessiert daran mehrere Dateien in einer EXE-unterzubringen. Das ganze müsste ja schon funtionieren, wenn man den Unicode einer EXE in einem TMemo speichert, aber bei TMemo gibt es kein CHARSET_UNICODE!!! @Alex: Ich würde mich freuen, wenn du mir den Quellcode deines Programms aufschreiben könntest!!!
"Unicode einer EXE" was soll das denn sein? Schau mal hier rein und lies es dir durch.

Schau dir entweder Streams an (zB Hier im Forum suchenTMemoryStream) oder File-Mapping (Hier im Forum suchenMMF, Hier im Forum suchenMemory Mapped File) oder Hier im Forum suchenReadFile/Hier im Forum suchenWriteFile und die entsprechenden Delphi-Pendants.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:43 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz