AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein [HTML/PHP] Warum erhalte ich leere Seiten
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[HTML/PHP] Warum erhalte ich leere Seiten

Ein Thema von TheMiller · begonnen am 23. Feb 2006 · letzter Beitrag vom 25. Feb 2006
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
Benutzerbild von TheMiller
TheMiller

Registriert seit: 19. Mai 2003
Ort: Gründau
2.480 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#1

[HTML/PHP] Warum erhalte ich leere Seiten

  Alt 23. Feb 2006, 18:19
Hallo und guten Abend!

Ich habe auf meiner Homepage auf verschiedenen Seiten Formulare. Das soll heißen, dass ich mit diesen Elementen (!) eigentlich (!) vertraut bin. Doch jetzt passierte etwas seltsames:

Ich habe, wie gewohnt, ein Forumlar definiert. Auch "action" wurde ausgefüllt etc. Doch wenn ich den Submit-Button drücke, werde ich auf eine weiße/leere Seite gelinkt.

Was können denn die Gründe dafür sein? Ich habe die Seite auch komplett neu geschrieben - keine Änderung. Achso: Die Folgeseite (in action definiert) existiert...

Danke im Voraus
Bisheriger Nutzername "DJ-SPM"
  Mit Zitat antworten Zitat
fwsp
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: [HTML/PHP] Warum erhalte ich leere Seiten

  Alt 23. Feb 2006, 18:22
der header kann wahrscheinlich nicht modifiziert werden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TheMiller
TheMiller

Registriert seit: 19. Mai 2003
Ort: Gründau
2.480 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#3

Re: [HTML/PHP] Warum erhalte ich leere Seiten

  Alt 23. Feb 2006, 18:25
Der header wird garnicht modifiziert... Ich rufe in action zwar <? echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?> auf, aber das interessiert ihn auch auf keiner anderen Seite.
Bisheriger Nutzername "DJ-SPM"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S2B
S2B

Registriert seit: 1. Feb 2004
Ort: Aachen
1.268 Beiträge
 
#4

Re: [HTML/PHP] Warum erhalte ich leere Seiten

  Alt 23. Feb 2006, 19:39
Ich könnte mir vorstellen, dass evtl. in der "Ziel-php-Datei" auf einen bestimmten Parameter so reagiert wird, dass eine leere Seite ausgegeben wird - zumindest war das bei mir schon mal so.
Simon Praetorius
Gruß
S2B
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TheMiller
TheMiller

Registriert seit: 19. Mai 2003
Ort: Gründau
2.480 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#5

Re: [HTML/PHP] Warum erhalte ich leere Seiten

  Alt 23. Feb 2006, 19:41
Werd das mal prüfen.. danke
Bisheriger Nutzername "DJ-SPM"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von eddy
eddy

Registriert seit: 3. Jan 2003
Ort: Sachsen
573 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#6

Re: [HTML/PHP] Warum erhalte ich leere Seiten

  Alt 23. Feb 2006, 22:04
Hallo DJ-SPM,

Deine Datei endet bestimmt auf .HTM
Du solltest php aber unabhängig von der Dateiendung mit <?php einleiten.

Delphi-Quellcode:
<?php
  echo $_SERVER['PHP_SELF'];
?>
Name der Startdatei: test002.php im Verzeichnis: X:\tipp\

Aufruf im Browser: http://localhost/tipp/test002.php

Ergebnis der Ausgabe: /tipp/test002.php

mfg
eddy
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TheMiller
TheMiller

Registriert seit: 19. Mai 2003
Ort: Gründau
2.480 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#7

Re: [HTML/PHP] Warum erhalte ich leere Seiten

  Alt 23. Feb 2006, 22:10
Nein, es enden alle 60 Seiten, index.html ausgeschlossen, auf PHP

Hab es leider immernoch nicht rausgefunden... Ich verzweifel bald...
Bisheriger Nutzername "DJ-SPM"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Airblader
Airblader

Registriert seit: 29. Okt 2004
Ort: Geislingen an der Steige
742 Beiträge
 
#8

Re: [HTML/PHP] Warum erhalte ich leere Seiten

  Alt 23. Feb 2006, 22:29
Mich würde einfach mal der QT der 2 Seiten interessieren...

air
Ingo Bürk
Es nimmt der Augenblick, was Jahre geben.

Johann Wolfgang von Goethe
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von cruiser
cruiser

Registriert seit: 23. Dez 2003
Ort: Königsbrück/Sachsen
455 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#9

Re: [HTML/PHP] Warum erhalte ich leere Seiten

  Alt 24. Feb 2006, 00:27
pfuha... lange nix mehr gepostet hier... das liegt an IIS oder Win-Apache...versuchs mal damit:

Code:
<?php
echo strtolower(strtok($_SERVER['SERVER_PROTOCOL'], '/'))
     . '://'
     . $_SERVER['HTTP_HOST']
     . $_SERVER['PHP_SELF'];
?>
oder eben die kurze unsaubere Methode:

Code:
<?php
echo 'http://'.$_SERVER[HTTP_HOST].$_SERVER[SCRIPT_NAME];
?>
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TheMiller
TheMiller

Registriert seit: 19. Mai 2003
Ort: Gründau
2.480 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#10

Re: [HTML/PHP] Warum erhalte ich leere Seiten

  Alt 24. Feb 2006, 14:07
Gut, kann ich mal probieren - aber bei den anderen Seiten funzt es auch prima - diese liegen im selben Verzeichnis im Server. Werde mich nohcmal melden. Danke
Bisheriger Nutzername "DJ-SPM"
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz