AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) C++ Der Objektverweis wurde nicht auf eine Objektinstanz festgel
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Der Objektverweis wurde nicht auf eine Objektinstanz festgel

Ein Thema von Luckie · begonnen am 27. Feb 2006 · letzter Beitrag vom 27. Feb 2006
Antwort Antwort
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#1

Der Objektverweis wurde nicht auf eine Objektinstanz festgel

  Alt 27. Feb 2006, 10:07
Ich habe folgenden Code:
Code:
            try
            {
                Packet p = MySession.Send(new RosterRequest());
                RosterResponse Response = WConvert.ToRosterResponse(p);

                foreach (RosterItem ri in Response.Items)
                {
                    MessageBox.Show(ri.Name.ToString());
                }
            }
            catch (PacketException ex)
            {
                MessageBox.Show(ex.ErrorCode.ToString());
            }
Wenn ich diesen ausführe konnt jedoch folgende Fehlermeldung:
Zitat:
Der Objektverweis wurde nicht auf eine Objektinstanz festgelegt.
Dabei dneke ich, habe ich alles genauso gemacht, wie im Beispiel aus der Dokumentation:
Code:
         try
         {
            // *** Request the roster from the Server
            Packet p = activeSession.Send(new RosterRequest());
            RosterResponse Response = WConvert.ToRosterResponse(p);

            // *** Loop through all the roster entries
            StringBuilder sb = new StringBuilder("Roster Entries\n");
                  
            foreach (RosterItem ri in Response.Items)
               sb.AppendFormat("JID: {0}, Name: {1} {2}", ri.JID, ri.Name, "\n");

            System.Console.WriteLine(sb.ToString());
         }
         catch (PacketException ex)
         {
            System.Console.WriteLine("Unable to Retrieve Roster: {0}", ex.Message);
         }
Oder eventuell doch nicht?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Palando

Registriert seit: 5. Mai 2005
72 Beiträge
 
#2

Re: Der Objektverweis wurde nicht auf eine Objektinstanz fes

  Alt 27. Feb 2006, 10:33
Da es ziemlich gleich aussieht, hier mal eine dumme Frage:

Mal probiert den Dokumentationscode zu kompilieren?
Markus
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#3

Re: Der Objektverweis wurde nicht auf eine Objektinstanz fes

  Alt 27. Feb 2006, 12:55
Ich weiß, wo dran es liegt. MySession ist ungültig bzw. er sagt mir, ich sei auf dem Server nicht athentifiziert, obwohl ich eingeloogt bin. Aber weil ich nicht authentifiziert bin bekomme ich ekien Jabber Benutzerliste vom Server. Irgendwie macht mir da die Bibliothek da einen Strich durch die Rechnung. Da muss ich mal gucken, woran es liegt.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz