AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Object-Pascal / Delphi-Language Delphi weißes markiertes feld bei konsolen-anwendung
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

weißes markiertes feld bei konsolen-anwendung

Ein Thema von Illuminator-23-5 · begonnen am 11. Jul 2003 · letzter Beitrag vom 20. Jul 2003
Antwort Antwort
Illuminator-23-5
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

weißes markiertes feld bei konsolen-anwendung

  Alt 11. Jul 2003, 09:30
Bei einer konslenanwendung ist beim maximierten Fenster links oben immer ein weißes quadrat, auch wenn der cursor nicht an der position ist. Wie bekommt man das weg?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: weißes markiertes feld bei konsolen-anwendung

  Alt 11. Jul 2003, 10:13
Auf welchem OS? Mir ist das noch nicht passiert.

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Illuminator-23-5
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: weißes markiertes feld bei konsolen-anwendung

  Alt 11. Jul 2003, 10:36
WinXP
  Mit Zitat antworten Zitat
Illuminator-23-5
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: weißes markiertes feld bei konsolen-anwendung

  Alt 19. Jul 2003, 14:53
inzwischen bin ich was draufgekommen: es ist die Maus. Kann ich die irgendwie verstecken?
  Mit Zitat antworten Zitat
Dagon

Registriert seit: 13. Jul 2003
505 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#5

Re: weißes markiertes feld bei konsolen-anwendung

  Alt 19. Jul 2003, 19:11
bei mir erscheint so ein weisses qudrat nur wenn ich etwas markiert habe, sonst nicht!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stanlay Hanks
Stanlay Hanks

Registriert seit: 1. Mär 2003
2.078 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#6

Re: weißes markiertes feld bei konsolen-anwendung

  Alt 19. Jul 2003, 20:29
Also bei mir is das auch nicht...komisch. meinst du wirklich die Maus oder meinst du den Cursor? Ich kann mich aber erinnern, dass ich das schon mal gesehen hab. Das sah so aus, als ob 2 oder 3 leerZeichen immer markiert sind. Meinst du sowas in der Richtung?

Man liest sich, Stanlay
  Mit Zitat antworten Zitat
Gast
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: weißes markiertes feld bei konsolen-anwendung

  Alt 20. Jul 2003, 00:26
Wenn es deine Konsole ist: SetConsoleCursorInfo()
  Mit Zitat antworten Zitat
Illuminator-23-5
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

Re: weißes markiertes feld bei konsolen-anwendung

  Alt 20. Jul 2003, 07:01
ja, es schaut immer aus, als ob ein leerzeichen markiert ist, es bewegt sich aber mit der maus!
frage zu SetConsoleCursorInfo : muss ich da 'ne bestimmte hilfe hinzufügen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Gast
(Gast)

n/a Beiträge
 
#9

Re: weißes markiertes feld bei konsolen-anwendung

  Alt 20. Jul 2003, 09:31
Keine Ahnung, ob das in den alten Hilfe-Dateien die mit Delphi kommmen drin ist. Ich benutze seit Jahren nur noch das PSDK.

SetConsoleCursorInfo() (IE zu empfehlen!)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz