AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte [UPDATE] AudioCon v1.0 - Ein On-The-Fly-Audio-Converter
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[UPDATE] AudioCon v1.0 - Ein On-The-Fly-Audio-Converter

Ein Thema von Dj_Base · begonnen am 5. Mär 2006 · letzter Beitrag vom 19. Mai 2006
Antwort Antwort
Seite 1 von 4  1 23     Letzte »    
Benutzerbild von Dj_Base
Dj_Base
Registriert seit: 10. Aug 2004
AudioCon ist ein Audio-Converter für Windows 2000 und XP, der Musikdateien On-The-Fly vom einem Format in ein anderes konvertiert.

UPDATE (18.05.06) : Die Versionsnummer ist nun 1.0. Neue Features sind fett gedruckt.

Features
- Formate MP3, WAV, OGG, WMA, AAC/MP4, AIFF, FLAC, MP1/MP2, APE
- Konvertierbar nach: MP3, WAV, OGG, WMA, AAC/MP4, MP2
- Alle Funktionen zu den einzelnen Encodern aktiviert und einsatzfähig
- Umfangreiche Optionen zu den Formaten (Speicherbar)
- Queue-Funktion: Mehrere Dateien in einer Warteliste konvertieren
- Übersichtlich & einfach zu bedienen
- MP3 (ID3v1 & ID3v2), WMA & OGG - Tags lesen
- MP3, WMA, OGG, AAC/MP4 - Tags schreiben (automtisches Übernehmen der Tags ins neue Format)
- Als Installer erhältlich
- moderne und übersichtliche 32Bit-Icons
- Auch per USB-Stick lauffähig
- Diverse Bugfixes und Verbesserungen auf Wunsch von Usern

To-Do-Liste
- noch mehr Formate !
- Dokumentation
- Integrierter Updater

Screenshots (als Links)
Main-Form: http://people.freenet.de/bs_downloads/AC_big.jpg
Tags bearbeiten: http://people.freenet.de/bs_downloads/AC_tags.jpg
mp3-Optionen: http://people.freenet.de/bs_downloads/AC_mp3.jpg
ogg-Optionen: http://people.freenet.de/bs_downloads/AC_ogg.jpg

Download
Datei angehängt. (Größe: ~1,1 MB)
Sonst alternativ: Download-Mirror

Ich würde euch bitten, AudioCon mal zu testen und mir dann euer Feedback, Kritik, Verbesserungsvorschläge, usw. zukommen zu lassen.


Danke schön,

Gruß,
Dj_Base
Miniaturansicht angehängter Grafiken
ac_big_141.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: zip audiocon_v10_bin_185.zip (1,14 MB, 89x aufgerufen)
 
Benutzerbild von konda
konda

 
Turbo Delphi für Win32
 
#2
  Alt 5. Mär 2006, 17:48
Das Programm gefällt mir super! Wäre toll, wenn es auch noch Midi-dateien unterstützen würde. Und wenn man zum Beispiel eine wave-Datei in eine MP3-Datei umwandelt, heißt die Ausgabedatei 'Musikdatei.wav'.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Dj_Base
Dj_Base

 
Delphi 2007 Professional
 
#3
  Alt 6. Mär 2006, 15:58
Oh ja!

Das habe ich ja ganz vergessen noch zu ändern...
Ist schon in meine To-Do-Liste mit aufgenommen worden.

Gruß,
Dj_Base

EDIT:
Wär super, wenn Ihr auch mal das Programm laden könntet (und nicht nur Screens gucken ) ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Ultimator
Ultimator

 
FreePascal / Lazarus
 
#4
  Alt 6. Mär 2006, 16:07
Cooles Programm
Allerdings gibt es in deinem Programm für die Bitraten keine Art zu Stehen
Standard mit D, wann merkt ihr das endlich? -.-"

Zudem kann ich leider keinen Button finden, mit dem ich das Abspielen des gewählten Stückes abbrechen kann?!
Julian J. Pracht
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SnuffMaster23
SnuffMaster23
 
#5
  Alt 6. Mär 2006, 16:25
Ganz nett!!

Ich hab mal ein mp3 in ogg konvertiert (VBR 8-56 kbps), das ist aber nicht abspielbar!! Nichtmal VLC kanns.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Dj_Base
Dj_Base

 
Delphi 2007 Professional
 
#6
  Alt 6. Mär 2006, 17:45
Hi zusammen!

Zitat von Ultimator:
Cooles Programm
Ich danke dir!

Zitat von Ultimator:
Allerdings gibt es in deinem Programm für die Bitraten keine Art zu Stehen
Sorry, aber das verstehe ich nicht ...

Zitat von Ultimator:
Standard mit D, wann merkt ihr das endlich? -.-
Oh ja, du hast Recht!
Anscheinend bin ich nicht der einzige mit diesem Problem: http://www.k-faktor.com/standart/

Zitat von SnuffMaster23:
Ich hab mal ein mp3 in ogg konvertiert (VBR 8-56 kbps), das ist aber nicht abspielbar!! Nichtmal VLC kanns.
Stimmt, das kann auch nicht gehen. Die Datei ist 0 Bytes groß
Das muss daran liegen, dass der Encoder diese Biraten-Konstelation nicht unterstüzt.
Ich werde das bugfixen ...

Gruß,
Dj_Base
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Ultimator
Ultimator

 
FreePascal / Lazarus
 
#7
  Alt 6. Mär 2006, 17:52
Zitat von Dj_Base:
Zitat von Ultimator:
Allerdings gibt es in deinem Programm für die Bitraten keine Art zu Stehen
Sorry, aber das verstehe ich nicht ...

Zitat von Ultimator:
Standard mit D, wann merkt ihr das endlich? -.-
Oh ja, du hast Recht!
Anscheinend bin ich nicht der einzige mit diesem Problem: http://www.k-faktor.com/standart/
Beides gehört zusammen
Standart mit T hintendran ist eine Stand-Art, also eine Art zu Stehen, so war der erste Satz gemeint
Julian J. Pracht
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Dj_Base
Dj_Base

 
Delphi 2007 Professional
 
#8
  Alt 7. Mär 2006, 15:07
Ach So !

Okay, hab ich verstanden ...

Noch jemand da, der mir helfen könnte mein Programm zu verbessern?

Grüße,

Dj_Base
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SnuffMaster23
SnuffMaster23
 
#9
  Alt 7. Mär 2006, 18:05
Zitat von Dj_Base:
Zitat von SnuffMaster23:
Ich hab mal ein mp3 in ogg konvertiert (VBR 8-56 kbps), das ist aber nicht abspielbar!! Nichtmal VLC kanns.
Stimmt, das kann auch nicht gehen. Die Datei ist 0 Bytes groß
Das muss daran liegen, dass der Encoder diese Biraten-Konstelation nicht unterstüzt.
Ich werde das bugfixen ...
Ich bin mir zwar nicht sicher ob ich nachgeschaut hab, aber die Datei war glaub ich so ca 1MB größer als 0 Bytes
  Mit Zitat antworten Zitat
pacman1986

 
Delphi 2005 Personal
 
#10
  Alt 7. Mär 2006, 18:15
Danke kann ich gut gebrauchen ^^
Christian N.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 4  1 23     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:44 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz