AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte GeMenü 2.1
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

GeMenü 2.1

Ein Thema von sCrAPt · begonnen am 11. Jul 2003 · letzter Beitrag vom 27. Jul 2003
Antwort Antwort
sCrAPt
Halli hallo hallöschen
Mit dem MC20 können HTML Menüs erstellt werden. MC20 ist keine so ne Niete wie MC10

Nach Monaten arbeit habe ich den MC20 fertig. Beim neuen Menücreator können andere Designs ausgesucht werden und gedownloadet. Er hat eine sciptsprache und so sau vieles mehr.
Eine Mainfest habe ich nicht includet weil ich es einfach cooler ohne finde und luna bei TViewList abstürzt...

Einfach durchklicken kapput könnt Ihr ja nix machen
Ein Nachteil ist leider noch: Es gibt nur wenige Designs (bisher)... Unter Update>Design's-Update könnt ihr euch neue runterladen. Das Erste ist ja immer dabei

Bei Bugs bitte hier posten!

Download:
http://www.downloadpiloten.de/download/1417.shtml
Serial-Code:
205301-687183-439236
AC-Code:
?OObOEET?M1
(Mit den Serials funzt alles)

Es währe sehr nett wenn einer von euch mal unter Hilfe>Uns-Helfen geht.

[edit=Daniel]Auf Wunsch von sCrAPt den Download-Link aktualisiert. Mfg., Daniel[/edit]
[edit=Admin]Auf Wunsch von sCrAPt Titel geändert. Mfg, Daniel[/edit]
 
Benutzerbild von Sanchez
Sanchez

 
Delphi XE6 Enterprise
 
#2
  Alt 11. Jul 2003, 12:27
Tag auch,

Hast du evtl. falsche Codes gepostet?

Bei mir meldet das Programm : "Falsche Codes"

Grüße Daniel
Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uncle Cracker
Uncle Cracker
 
#3
  Alt 11. Jul 2003, 13:41
Zitat von Sanchez0815:
Tag auch,

Hast du evtl. falsche Codes gepostet?

Bei mir meldet das Programm : "Falsche Codes"

Grüße Daniel
Das liegt daran, dass du das Leerzeichen hinter der 1 mit kopierst und es so falsch wird. Aber wer braucht den schon Seriennummern

@sCrAPt

Du hast einen Schreibfehler eingebaut, nämlich das heisst nicht "Regestrieren" sondern "Registrieren"
  Mit Zitat antworten Zitat
Florian H

 
Delphi 6 Professional
 
#4
  Alt 14. Jul 2003, 16:30
Rechtschreibfehler bei "Einstellungen": "Übernhemen"!
Florian Heft
  Mit Zitat antworten Zitat
sCrAPt
 
#5
  Alt 14. Jul 2003, 17:35
Ich und die Rechtschreibung *gg*
  Mit Zitat antworten Zitat
sCrAPt
 
#6
  Alt 17. Jul 2003, 12:40
Ich hab wieder neue Menüs hochgeladen. Unteranderem sogar ein Delphipraxis Menü
  Mit Zitat antworten Zitat
sCrAPt
 
#7
  Alt 27. Jul 2003, 15:52
Ich habe wieder ein Vorschau-Bug behoben und ein paar Schreibfehler entfernt. Und weil eine INI ins Winverzeichniss schreibt (hab ich vergessen) hab ich es so umgeschrieben das sie im Programm-Verzeichniss ist.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz