AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

wie verdecktes Paintbox wieder aktualisieren?

Ein Thema von EccoBravo · begonnen am 6. Mär 2006 · letzter Beitrag vom 6. Mär 2006
Antwort Antwort
Benutzerbild von EccoBravo
EccoBravo

Registriert seit: 19. Okt 2004
Ort: Neuruppin
524 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#1

wie verdecktes Paintbox wieder aktualisieren?

  Alt 6. Mär 2006, 17:14
Hallo,

die Fragen reißen nicht ab!
Ich benutze Paintbox für die Erstellung vieler Grafiken (nutze Canvas). Was ist aber, wenn ein PaintBox durch ein anderes Objekt wie OpenDialog o.ä. überdeckt wurde, die Bildecke ist dann weg!
Was kann ich tun, damit mir die Bildecke oder das ganze Bild sogar nicht verloren geht und wieder vollständig angezeigt wird?

vielen Dank

E. B.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: wie verdecktes Paintbox wieder aktualisieren?

  Alt 6. Mär 2006, 17:16
Erklärung und Lösung gibt es hier: http://www.michael-puff.de/Developer...tioniert.shtml
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Ultimator
Ultimator

Registriert seit: 17. Feb 2004
Ort: Coburg
1.860 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#3

Re: wie verdecktes Paintbox wieder aktualisieren?

  Alt 6. Mär 2006, 17:16
Male erst alles auf ein Bitmap im Speicher und kopiere das dann im OnPaint-Ereignis der PaintBox auf diese.
Julian J. Pracht
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:59 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz