AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte [Fun-Tool] EKG-PC-Monitor
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[Fun-Tool] EKG-PC-Monitor

Ein Thema von turboPASCAL · begonnen am 7. Mär 2006 · letzter Beitrag vom 22. Mär 2006
Antwort Antwort
Seite 11 von 11   « Erste     91011   
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL
Registriert seit: 8. Mai 2005
Tja, was soll ich sagen, halt ein EKG-PC-Monitor. Das ist kein so ernst gemeintes Programm, ebend etwas für den kleinen Spass zwischen durch.

Das Programm entstand aus diesem Thread. Um Zuriff auf den Source zu haben habe ich hier mal ein Thread eröffnet.

Die Routine der Sounderzeugung ist ein abgewandelter Code von hier.
Die CPU Auslastung unter Windows NT/2000/XP ermitteln von hier.

Wie immer Opensource zum gucken und nachmachen.


Ach, worum ich euch bitten möchte, wenn ihr eine neue Version hochladet, macht das immer in dem selben Beitrag und verlinkt dann darauf.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
ekg-preview_212.gif  
Angehängte Dateien
Dateityp: zip ekg_186.zip (245,2 KB, 272x aufgerufen)
Dateityp: rar pc-ekg_update_855.rar (220,8 KB, 171x aufgerufen)
Meine Software-Projekte - Homepage - Grüße vom Rüsselmops -Mops Mopser
 
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

 
Delphi 6 Personal
 
#101
  Alt 20. Mär 2006, 19:24
Übrigens:

Delphi-Quellcode:
function IsWindowsXP: Boolean;
begin
  Result := (Win32MajorVersion = 5) and (Win32MinorVersion = 1);
end;

// ---------------------------------------------------------------------------

procedure TfrmPcEkg.CreateParams(var Params: TCreateParams);
begin
  inherited;
  if IsWindowsXP then
    Params.WindowClass.Style := Params.WindowClass.Style or CS_DROPSHADOW;
end;

procedure TfrmPcEkg.FormCreate(Sender: TObject);
var i: Integer;
begin
  Caption := Application.Title;
  DoubleBuffered := True;
reicht, da muss nicht noch:
Delphi-Quellcode:
procedure TfrmPcEkg.FormCreate(Sender: TObject);
var i: Integer;
begin
  SetClassLong(Handle, GCL_STYLE, GetClassLong(Handle, GCL_STYLE) or CS_DROPSHADOW);
so ein Doppelmoppel.

Zitat:
[edit] Was bringt schatten? [/edit]
Schatten!
Damit ist die Form nicht so platt auf dem Desktop.
Matti
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von 3_of_8
3_of_8

 
Turbo Delphi für Win32
 
#102
  Alt 20. Mär 2006, 19:35
Also da wir uns bei den Versionen gar ned mehr auskennen, machen wirs wie bei Linux, fangen wir mit Version 4.2 an.
Manuel Eberl
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#103
  Alt 20. Mär 2006, 19:43
Zitat von turboPASCAL:
Zitat:
[edit] Was bringt schatten? [/edit]
Schatten!
Damit ist die Form nicht so platt auf dem Desktop.
Ja klar, nur bei mir ist kein unterschied

@ 3 of 8: Einfach ganz weglassen ^^ Und die anderen Atts löschen
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

 
Delphi 6 Personal
 
#104
  Alt 20. Mär 2006, 20:24
Guckst du:
Miniaturansicht angehängter Grafiken
image1_102.gif  
Matti
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#105
  Alt 20. Mär 2006, 20:58
Jo ich weiß ^^ Und der ist bei mir immer!
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von JWeis
JWeis

 
Delphi 7 Professional
 
#106
  Alt 22. Mär 2006, 10:30
Zitat von inherited:
Kompiliert mit BDS 2006 unter WinXP SP2
€dit muss an win2k liegen vermut ich mal
jo es liegt an 2k zuhause kann ichs öffnen und ausführen. habs noch nicht fertiggestellt probiert mein bild einzufügen kommt aber bald
Johannes
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 11 von 11   « Erste     91011   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:39 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz