AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Bluescreen win32k.sys

Ein Thema von Luckie · begonnen am 8. Mär 2006 · letzter Beitrag vom 9. Jun 2007
Antwort Antwort
Seite 9 von 9   « Erste     789   
franktron

Registriert seit: 11. Nov 2003
Ort: Oldenburg
1.446 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#81

Re: Bluescreen win32k.sys

  Alt 11. Sep 2006, 13:18
Der Fehler ist ganz einfach du hast ein Interrupt Konflikt das heist das du 2 Karten auf ein und demselben IRQ laufen hast und eine von beiden das nicht mag.

nun zur lösung guck mal im Bios ob du da Reset Configurationdata hast wenn ja setzt das mal auf Enabled
und nimm mal alle zusätzlichen Karten raus wie z.b. Soundkarte u.s.w.
Frank
Tux sein Lieblingsquellcode
While anzfische<TuxSatt do begin
Fisch:=TFisch.Create; Tux.EssenFisch(Fisch); Fisch.Free;inc(anzfische); end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#82

Re: Bluescreen win32k.sys

  Alt 11. Sep 2006, 13:38
Ich habe doch gesagt, seit AntiVir nicht mehr läuft, habe ich keine Blöuescreens mehr gehabt. An irgendwelchen Karten wird es also nicht liegen.

Ich werde mir mal dem nächst AVG angucken.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
CG2003

Registriert seit: 8. Nov 2003
Ort: Hamburg
470 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#83

Re: Bluescreen win32k.sys

  Alt 11. Sep 2006, 13:41
Zitat von Luckie:
Gibt es noch andere Freeware Virenscanner außer AntiVir?
Ja, gibt es.
Ich kann Dir "avast!" empfehlen. Den gibt's in der Home-Edition kostenlos.

Näheres findest Du hier: www.avast.de


Hoffe, Dir damit geholfen zu haben.
Sebastian M.
Viele Grüße aus Hamburg


Meine Website: www.sebastian-mundt.com
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#84

Re: Bluescreen win32k.sys

  Alt 9. Jun 2007, 13:17
So, es geht wieder los, nach dme ich seit September Ruhe hatte. Langsam vermute ich, dass mein Rechner die Hitze nicht ab kann. Wir haben hier 32° im Schatten. Ich habe gerade mal wieder den Motherboard Monitor installiert und der zeigt mir eine CPU-Temperatur von 59° und eine Gehäusetemperatur von 36° an. Letztes Jahr hatte ich schon einen neuen CPU-Lüfter eeingebaut und auch einen Gehäuselüfter, der allerdings irgendwie nichts gebracht hatte.

Sind 59° zu hoch für ein AMD Athlon 1800+?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
brechi

Registriert seit: 30. Jan 2004
823 Beiträge
 
#85

Re: Bluescreen win32k.sys

  Alt 9. Jun 2007, 13:28
Nein sind es nicht, der soltle eigentlich bis 90° stabil laufen. (Obwohl das schon relativ viel ist, so bis 75° ist eignetlich ganz ok und normal)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#86

Re: Bluescreen win32k.sys

  Alt 9. Jun 2007, 13:31
Hm, aber auffällig ist schon, dass es anscheined nur im Sommer zu den Bluescreens kommt. Können RAM-Riegel zu heiß werden?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#87

Re: Bluescreen win32k.sys

  Alt 9. Jun 2007, 14:03
Da es RAM mit Kühlkörpern gibt, würde ich sagen ja. Doch mein RAM hat keine solchen und auch im Sommer bei 38°C im Zimmer (hoffentlich gibt's das nicht mehr so schnell), ist mein PC einmal ausgegangen. Da ist wohl das BIOS angesprungen und hat den Saft abgedreht. Aber einen Bluescreen hatte ich noch nie aufgrund der Hitze.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 9 von 9   « Erste     789   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:00 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz