AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Srollbar running

Ein Thema von mr-unbekannt · begonnen am 9. Mär 2006 · letzter Beitrag vom 8. Mai 2006
Antwort Antwort
mr-unbekannt

Registriert seit: 29. Okt 2005
Ort: tirol
104 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#1

Srollbar running

  Alt 9. Mär 2006, 18:20
Hallo

ich habe ein kleines Problem.
ich habe überhaupt keinen Ansatz wie ich dieses Problem lösen soll...

Ich habe ein Memo mit 1 Mio. Zeichen (lol).
und wenn ich auf einen Button klicke, soll die scrollbar position um 1 zeile weiterspringen,
sodass alle zeilen nach einer weile durchgelaufen sind.

Vielen DAnk
mr
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mOzZzI
mOzZzI

Registriert seit: 11. Nov 2005
Ort: Bamberg
320 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: Srollbar running

  Alt 9. Mär 2006, 19:29
Ich weiß nicht ganz genau, aber ich glaube, das dieser Begriff
dir weiterhelfen könnte:

Memo1.Perform()

Grüße Philipp
--Mfg mozZzI--------------
Get & Test my ToolBar (550 KB)
Thread & Comments Here
------------------------------
  Mit Zitat antworten Zitat
mr-unbekannt

Registriert seit: 29. Okt 2005
Ort: tirol
104 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#3

Re: Srollbar running

  Alt 9. Mär 2006, 19:44
danke, habe das problem gelöst
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mOzZzI
mOzZzI

Registriert seit: 11. Nov 2005
Ort: Bamberg
320 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4

Re: Srollbar running

  Alt 10. Mär 2006, 12:04
Zitat von mr-unbekannt:
danke, habe das problem gelöst
Wie hast du jetzt das Problem gelöst?

Gruß Philipp
--Mfg mozZzI--------------
Get & Test my ToolBar (550 KB)
Thread & Comments Here
------------------------------
  Mit Zitat antworten Zitat
mr-unbekannt

Registriert seit: 29. Okt 2005
Ort: tirol
104 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#5

Re: Srollbar running

  Alt 8. Mai 2006, 14:58
Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
var
  ScrollMessage:TWMVScroll;

begin
  ScrollMessage.Msg:=WM_VScroll;
   ScrollMessage.ScrollCode:=sb_LineDown;
   Memo1.Dispatch(ScrollMessage);
end;
sooo...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz