AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Mauszeiger / -cursor verbergen

Ein Thema von cchris · begonnen am 11. Mär 2006 · letzter Beitrag vom 11. Mär 2006
Antwort Antwort
Benutzerbild von cchris
cchris

Registriert seit: 16. Jun 2003
Ort: Taucha
71 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#1

Mauszeiger / -cursor verbergen

  Alt 11. Mär 2006, 14:18
Hi!

Ich muss für ein Programm was ich gerade schreibe den Muaszeiger ausblenden. Geht das nur über Windows API? Oder kann man auch die Cursor Eigenschaft verändern? Bei meinem Delphi 2005 Personal funzt leider die Hilfe net.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von s.h.a.r.k
s.h.a.r.k

Registriert seit: 26. Mai 2004
3.159 Beiträge
 
#2

Re: Mauszeiger / -cursor verbergen

  Alt 11. Mär 2006, 14:23
Mit diesem Code kannst du den Maus-Cursor verstecken:
Screen.Cursor := crNone;
»Remember, the future maintainer is the person you should be writing code for, not the compiler.« (Nick Hodges)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von cchris
cchris

Registriert seit: 16. Jun 2003
Ort: Taucha
71 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#3

Re: Mauszeiger / -cursor verbergen

  Alt 11. Mär 2006, 14:40
Thx. Würde bei mir die Hilfe funktionieren, hätte ich das auch so herausgefunden

naja, mal gucken, irgendworan muss es ja liegen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MisterNiceGuy
MisterNiceGuy

Registriert seit: 1. Jul 2003
Ort: Mannheim
919 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#4

Re: Mauszeiger / -cursor verbergen

  Alt 11. Mär 2006, 14:57
Und meinste die Suchfunktion hier im Forum funktioniert?
Jonas
Wenn mich jemand sucht, ich bin im Kühlschrank!

Informationen über das Duale Studium
www.jofre.de
  Mit Zitat antworten Zitat
mindforce
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: Mauszeiger / -cursor verbergen

  Alt 11. Mär 2006, 15:56
Das funzt 120%ig. cursor:=-1 Gruss,

Mindforce
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz