AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Bei drücken von Image1 sound abspielen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Bei drücken von Image1 sound abspielen

Ein Thema von mindforce · begonnen am 11. Mär 2006 · letzter Beitrag vom 12. Mär 2006
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
mindforce
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Bei drücken von Image1 sound abspielen

  Alt 11. Mär 2006, 19:08
Hi,

brauche wohl doch noch eure hilfe.

Wie kann man beim klicken eines Images einen Sound VERSTECKT abspeilen?

Gruss,

Naja Mindforce
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von arbu man
arbu man

Registriert seit: 3. Nov 2004
Ort: Krefeld
1.108 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#2

Re: Bei drücken von Image1 sound abspielen

  Alt 11. Mär 2006, 19:11
Was meinst du mit Versteckt abspielen. Entweder ich höre einen Sound oder nicht, da kann man nichts verstecken. Benutze einen TMediaPlayer bei dem Visible false ist und spiele damit den Sound ab.
Björn
>> http://bsnx.net <<
Virtual DP Stammtisch v1.0"iw" am 19.09.2007 - ich war dabei!
  Mit Zitat antworten Zitat
mindforce
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Bei drücken von Image1 sound abspielen

  Alt 11. Mär 2006, 19:13
War ja schon klar.. nachfragen... wie immer

Ich meinte ein klick auf dat Ding und den Sound abzuspielen OHNE WINAMP ODER EIN ANDERER PLAYER sich öffnet.
Nur der Sound nicht das Programm!

Gruss,

Mindforce
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sharky
Sharky

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Frankfurt
8.251 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4

Re: Bei drücken von Image1 sound abspielen

  Alt 11. Mär 2006, 19:18
Zitat von mindforce:
...War ja schon klar.. nachfragen... wie immer
Hai mindforce,

es reicht! Benehme dich so wie es in der Delphi-PRAXiS üblich ist.
Wenn Du ungenaue Fragen stellst ist es doch klar das die Leute nachfragen. Sie müssen es ja nicht. Sie können die Frage auch einfach vergessen und sich darum kümmern denen zu helfen die ihr Problem beschreiben können bzw. wollen.

Auch deine "riesen" Schrift ist absolut unangebracht.

So, bevor Du aber überhaupt nicht weiter kommst : Suche mal nach BASS.DLL.
Stephan B.
"Lasst den Gänsen ihre Füßchen"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ManuMF
ManuMF

Registriert seit: 11. Jul 2005
1.016 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#5

Re: Bei drücken von Image1 sound abspielen

  Alt 11. Mär 2006, 19:25
Hallo,

Delphi-Referenz durchsuchenPlaySound bzw. Sound abspielenSound abspielen. Das einfach in das onClick-Event des TImages.

Gruß,
ManuMF
Gruß,
ManuMF

Endlich hab ich was Positives an Vista entdeckt: Das mitgelieferte Mahjongg
  Mit Zitat antworten Zitat
mindforce
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: Bei drücken von Image1 sound abspielen

  Alt 11. Mär 2006, 19:41
@ Sharky: Warum müssen die Leute immer das Kleingedruckte lesen .
Nochmal @ Sharky. Das habe ich den Leuten ja auch mal vorgeschlagen. Das mit dem nicht beantworten oder so.
NOCHmals @ Sharky: Sorry, dass ich vom Thema abweiche. Coll finde ich von dir: Du heisst Sharky (Hai) und grüsst mit "Hai" echt cool .

Ich lerne ja erst DAZU!

Leider ist es aber eine WAV Datei.
In der DP und auch nicht in der Delphi Hilfe stand davon was drin.

Geht das auch mit ShellApi?

Gruss,

Euer Mindforce

/Edit: Womit oder Wo soll ich nach BASS.DLL suchen??
Ich weiss nicht wo ich suchen soll, weil ich nicht weiss, was ich mit einer *.DLL anfangen sollte?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ManuMF
ManuMF

Registriert seit: 11. Jul 2005
1.016 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#7

Re: Bei drücken von Image1 sound abspielen

  Alt 11. Mär 2006, 19:53
Na gut

Delphi-Quellcode:
uses MMSystem;

PlaySound('X:\Wieauchimmer\Sound.wav', 0, SND_ASYNC or SND_FILENAME);
Gruß,
ManuMF
Gruß,
ManuMF

Endlich hab ich was Positives an Vista entdeckt: Das mitgelieferte Mahjongg
  Mit Zitat antworten Zitat
mindforce
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

Re: Bei drücken von Image1 sound abspielen

  Alt 11. Mär 2006, 20:01
Ja. Danke ManuMF

Funktioniert.

Morgen oder vieleicht noch heute ist das Spiel raus. Dann kommt dein Nicknamen mit vor. (Wenndu willst!?)

GRUSS,

Euer Mindforce
  Mit Zitat antworten Zitat
mindforce
(Gast)

n/a Beiträge
 
#9

Re: Bei drücken von Image1 sound abspielen

  Alt 11. Mär 2006, 20:45
Hier ist nun das ergebnis.

Aus diesem Thema wurde (zwar nix besonderes)...

12 kleine Ärsche.

---
Beschreibung

|===>---|

Funktion:

  • Bis zu 12 Bläher pro Hinterteil
    1 Bild als Hinterteil
    Mit Sondsystem by ManuMF
    Compiler v.1
    Design v.1

Sonstiges:

Einfach nur so gemacht.

Coming Soon:

  • 12 Bilder pro Hinterteil
    Mit sichererem Soundsystem
    Compiler v.2
    Design v 2

|========>|

---

[edit=alcaeus]Und auch hier werfe ich das Attachment raus. Mfg, alcaeus[/edit]
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ManuMF
ManuMF

Registriert seit: 11. Jul 2005
1.016 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#10

Re: Bei drücken von Image1 sound abspielen

  Alt 11. Mär 2006, 23:16
Ich glaube nicht, dass eine Erwähnung von mir nötig ist , da das Sound-System eigentlich von Borland bzw. Microsoft kommt, und die Flags wie SND_FILENAME z.B. auch hier beschrieben sind.

Gruß,
ManuMF
Gruß,
ManuMF

Endlich hab ich was Positives an Vista entdeckt: Das mitgelieferte Mahjongg
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz