AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

SoftRaid0 mit WinME

Ein Thema von Hanswurst · begonnen am 13. Jul 2003 · letzter Beitrag vom 14. Jul 2003
Antwort Antwort
Hanswurst

Registriert seit: 21. Mai 2003
Ort: Mittelfranken
118 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

SoftRaid0 mit WinME

  Alt 13. Jul 2003, 18:44
Servus leutz
ich hab mir letztens 2 geile SCSI-Platten gekauft ..
jede zwar nur mit 18,6 GByte , aber da es ja Soft(ware)Raid gibt und mir so ein richtiger SCSI-Raid-Controller zu teuer ist (250 - 1300 €) , dachte ich mir , dass ich die SoftRaid-0 Funktion von WinXP verwende ..
soweit so schlecht
aber da mir mein , ja man glaubt es kaum , absturzsicheres Windows ME , besser gefällt , such ich ein Prog , welches den Soft(ware)Raid0(-modus) von WinXP fürs ME kompatiebel macht , oder ein Prog , welches unter WinME und XP läuft (DateiSystem Fat32)

wer da was weis/hat , bitte Melden ..
(RaidSoftware bitte melde dich , wir sehn dich nicht)

Bis denn
CU
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Duffy
Duffy

Registriert seit: 19. Mär 2003
Ort: Wuppertal
835 Beiträge
 
Delphi 3 Standard
 
#2

Re: SoftRaid0 mit WinME

  Alt 14. Jul 2003, 05:53
Hallo Hanswurst,
versuchs mal im Windows Forum.
bye
Künftige Generationen wollen ihre Fehler selber machen.
Jedes Programm wird nie das können, was Du wirklich brauchst.
Das Gegenteil von gut ist gut gemeint
-----
  Mit Zitat antworten Zitat
Hanswurst

Registriert seit: 21. Mai 2003
Ort: Mittelfranken
118 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: SoftRaid0 mit WinME

  Alt 14. Jul 2003, 07:12
danke für den Tipp ..
nur kann ich mich net registrieren , da der Meint :
Fehler 550 ...
...ein Scriptfehler ist aufgetreten ...
....
  Mit Zitat antworten Zitat
BungeeBug

Registriert seit: 19. Dez 2002
Ort: zuhause?!
227 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#4

Re: SoftRaid0 mit WinME

  Alt 14. Jul 2003, 07:38
Hi,
ich kann dir nur empfehlen kauf dir den Adapter ... ich musste zu meinem Leidwesen fest setllen das Kamikaze-Raids nicht das Wahre sind. Meins is regelmäsig abgestürtz bzw. hat von vorn herein nicht richtig gefuntz. Naja ich könnte mich jetzt noch drüber aufregen. Ich hab mir dann nach nich ganz 2 Wochen auf ebay.de nen no name raid adapter gekauft ~150€ und bin noch glücklich damit.

P.S.: no name = heist irgend ne Firma die ich bis heute noch nie gesehen hab.
MfG BungeeBug
Wer andern eine Grube gräbt sollte auf Gasleitungen achten!!!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz