AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi und VBS

Ein Thema von g-hun · begonnen am 14. Mär 2006 · letzter Beitrag vom 15. Mär 2006
Antwort Antwort
g-hun
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Delphi und VBS

  Alt 14. Mär 2006, 07:36
Hallo!

Ich habe eine Frage:

Also ich Programmiere in den Programmiersprachen Delphi und vbs (Visual Basic Script).

Kann ich eigentlich scripte die ich programmiert habe mit delphi geschriebenen programmen einbinden oder so?
also das ich zumbeispiel ein programm mit delphi schreibe und dann noch einen skript und das ich die beiden dateien so einbinde das mein programm beispielsweise eine online Funktion hat oder so.

wie ich weiß funktionieren die Fileshäring Programme auch mit Scripte ( Die wurde nicht mit einer Scrfiptprogrammiersprache programmiert aber haben doch auch Scripte oder nicht???)

Danke!

  Mit Zitat antworten Zitat
Alt 14. Mär 2006, 07:56     Erstellt von g-hun
Dieser Beitrag wurde von MrSpock gelöscht. - Grund: Pushen nach 20 Minuten. Ich glaub mich knutscht ein Elch.
Benutzerbild von MrSpock
MrSpock
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Owingen
5.865 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#2

Re: Delphi und VBS

  Alt 14. Mär 2006, 07:59
Hallo g-hun,

mit 42 Beiträgen kennst du dich ja schon hier aus. Du solltest deshalb wissen, das pushen hier erst nach 24 Stunden geduldet wird. Nach 20 Minuten zu pushen ist völlig unakzeptabel.
Albert
Live long and prosper


MrSpock
  Mit Zitat antworten Zitat
g-hun
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Delphi und VBS

  Alt 15. Mär 2006, 14:53
ich warte schon seit mehr als 24 Stunden und meine Frage ist immer noch nicht beantworten!
  Mit Zitat antworten Zitat
Flare

Registriert seit: 26. Jan 2006
Ort: Leipzig
529 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#4

Re: Delphi und VBS

  Alt 15. Mär 2006, 14:55
Es ist zwar sehr umständlich, aber man könnte eine DLL erstellen.


Flare
Willy Scheibel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DGL-luke
DGL-luke

Registriert seit: 1. Apr 2005
Ort: Bad Tölz
4.149 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#5

Re: Delphi und VBS

  Alt 15. Mär 2006, 15:00
können VB-SKripte nicht direkt über windows, also per shellexecute aufgerufen werden?
Lukas Erlacher
Suche Grafiktablett. Spenden/Gebrauchtangebote willkommen.
Gotteskrieger gesucht!
For it is the chief characteristic of the religion of science that it works. - Isaac Asimov, Foundation I, Buch 1
  Mit Zitat antworten Zitat
Flare

Registriert seit: 26. Jan 2006
Ort: Leipzig
529 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#6

Re: Delphi und VBS

  Alt 15. Mär 2006, 15:02
Da kenn ich mich nicht aus, ich arbeite nicht mit vbs, aber ich wüsste nicht wie sich dann das Script "zurecht finden" soll, es wurde schließlich ins "nichts" geöffnet, oder liege ich da falsch?


Flare
Willy Scheibel
  Mit Zitat antworten Zitat
kalmi01
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: Delphi und VBS

  Alt 15. Mär 2006, 15:46
Hi

FastScript soll soetwas können
Zitat:
Features
- OLE support.
- variant array support.
- Multi-language architecture allows you to use a number of languages (at present moment PascalScript, C++Script, BasicScript, JScript).
- You can use multi-language scripts. For example, one module may be written in PascalScript, another one - using C++Script.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:37 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz