AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte [Komponenten] CarbonCopy - Looks like Mac OS X
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[Komponenten] CarbonCopy - Looks like Mac OS X

Ein Thema von chaosben · begonnen am 14. Mär 2006 · letzter Beitrag vom 24. Nov 2008
Antwort Antwort
Seite 3 von 5     123 45      
Benutzerbild von chaosben
chaosben
Registriert seit: 27. Apr 2005
Hier wollen wir euch unser jüngstes Projekt vorstellen: CarbonCopy

In diesem Paket sind zur Zeit folgende Komponenten enthalten:
  • TccButton - nunja ... ein Button eben ... aber kein Spinbutton
  • TccCheckBox - eine Checkbox ... wer hätte das gedacht
  • TccRadioButton - man höre und staune: ein Radiobutton
  • TccProgressbar - ein Progressbar mit der Carbon-typischen Animation (die den Verlauf schneller erscheinen lässt)
  • TccForm - ist als Vorfahr für eigene Formulare gedacht

Es ist empfehlenswert, das Ganze nur unter XP laufen zu lassen. Andere OS sind noch nicht getestet worden.

Das ganze basiert zum größten Teil auf der VCL und da wo es nicht weiterging, haben wir per Sendmessage & Co. weitergeholfen.

Wer Lust hat kann das Ganze gern weiterentwickeln, denn da gibt es noch ein paar "known issues". Deswegen bezeichnen wir diese Version auch als "public beta".

Näheres könnt ihr aus den Anhängen entnehmen.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
ccdemo_252.png  
Angehängte Dateien
Dateityp: zip carboncopy_600.zip (255,4 KB, 215x aufgerufen)
Dateityp: zip carboncopy_demo_967.zip (270,9 KB, 316x aufgerufen)
If I have seen further it is by standing on the shoulders of Giants. (Isaac Newton)
 
Benutzerbild von arbu man
arbu man

 
Delphi 7 Professional
 
#21
  Alt 14. Mär 2006, 22:14
So ich hab es ein bischen umgestellt so das es unter D7 läuft .

Package im Anhang
Angehängte Dateien
Dateityp: zip carboncopy.d7_beta__672.zip (98,3 KB, 77x aufgerufen)
Björn
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ghost007
ghost007

 
Delphi 7 Personal
 
#22
  Alt 14. Mär 2006, 22:42
Boah,
1.es funktionier
2.es schaut hammer geil aus
3.Werden dabald noch andere Skins folgen?
Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von chaosben
chaosben

 
Delphi XE2 Professional
 
#23
  Alt 15. Mär 2006, 05:56
Zitat von ghost007:
Werden dabald noch andere Skins folgen?
Wahrscheinlich nicht so bald, denn es ist eine Heidenarbeit. Außerdem würde ich lieber erst das Carbon-Theme fertig machen. Da fehlt noch so viel. Scrollbars, Listboxen, PageControls ... Außerdem müsste die Codestruktur teilweise überarbeitet werden, denn da sind einige Teile mit der heißen Nadel gestrickt.
Benjamin Schwarze
  Mit Zitat antworten Zitat
mgubler

 
Delphi 2006 Professional
 
#24
  Alt 15. Mär 2006, 07:32
Hallo,

ich habe die Demo mal gestartet und leider einen Fehler gefunden (siehe Abb.).
Ich habe das unter 2 den Windows Royale und Windows XP getestet und bei beiden das gleiche Ergebnis!
Miniaturansicht angehängter Grafiken
fehler_280.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

 
Delphi 10.4 Sydney
 
#25
  Alt 15. Mär 2006, 07:39
Zitat von ghost007:
3.Werden dabald noch andere Skins folgen?
Wenn Du ein paar € ausgeben kannst und nicht warten willst.

Das Elpack hat eine allgemeine Theming-Engine welche XP-Themes-DLL welche man z.B unter ThemeXP zu hunderten (auch im Mac-Look) herunterladen kann ab Win98 darstellen kann.
  Mit Zitat antworten Zitat
Flare

 
Delphi 7 Professional
 
#26
  Alt 15. Mär 2006, 13:24
Bei mir bringt der einen Fehler, dass er ccButton.dcu nicht finden kann, wenn ich mein Projekt kompilieren möchte. Und das komischerweise nicht einmal (ich habe nur einen Button auf der Form), sondern gleich 4-5 mal
Hat jemand eine Ahnung warum?


Flare
Willy Scheibel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

 
Delphi 10.4 Sydney
 
#27
  Alt 15. Mär 2006, 13:40
Suchpfad in der IDE ergänzt?
  Mit Zitat antworten Zitat
Flare

 
Delphi 7 Professional
 
#28
  Alt 15. Mär 2006, 13:45
Nee, habe ich nicht.
Ich dachte mir schon so etwas allerdings hat es auch schonmal ohne hinzufügen des Suchpfades geklappt (bei der Bass-Kompo).
Ich probiere das mal.


Flare
Willy Scheibel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Valle
Valle
 
#29
  Alt 15. Mär 2006, 14:05
Find' ich wirklich gut! Die Komponenten funktionieren auch auf
Windows ME, außer die Form, die geht nicht. Da kommt dann so ein ganz komischer
Fehler:

Zitat:
Anwendungsfehler

Exception EOSError in Modul PROJECT!.EXE bei 0000C582
Systemfehler. Code: 87.
Der Parameter stimmt nicht.
Ich hab' zwar schon viele Fehler gesehen, aber den noch nicht.
Aber egal, ich "besorge" mir jetzt XP. Da gehts bestimmt.
Die restlichen Komponenten sehen wirklich schön aus, aber ich
habe da noch eine Frage: Ist die Animation der ProgressBar so langsam
oder liegt das an meinem PC? (64MB Ram; 400 MhZ)
Valentin Voigt
  Mit Zitat antworten Zitat
Flare

 
Delphi 7 Professional
 
#30
  Alt 15. Mär 2006, 14:07
Ich weiß zwar gerade nicht wie langsam die ist (ich konnte sie ja noch nicht benutzen) aber so schnell sind die originalen Animationen auch nicht...


Flare
Willy Scheibel
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 5     123 45      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz