AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein delay schleife lässt programm nicht schließen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

delay schleife lässt programm nicht schließen

Ein Thema von smc · begonnen am 15. Mär 2006 · letzter Beitrag vom 15. Mär 2006
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
smc

Registriert seit: 21. Dez 2005
49 Beiträge
 
#1

delay schleife lässt programm nicht schließen

  Alt 15. Mär 2006, 18:20
Hallo,

ich benutze negahs delay script in einer while schleife welche per button gestartet wird.

Nachdem die schleife gestartet wurde lässt sich das Programm nicht mehr mit dem X schließen, es kommt auch keine Fehlermeldung.

Sorry für diese newbie frage, hab aber nichts dazu gefunden :/

grüße
  Mit Zitat antworten Zitat
fwsp
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: delay schleife lässt programm nicht schließen

  Alt 15. Mär 2006, 18:25
läuft die schleife noch, welchen wert übergibst du der delay prozedur?
  Mit Zitat antworten Zitat
smc

Registriert seit: 21. Dez 2005
49 Beiträge
 
#3

Re: delay schleife lässt programm nicht schließen

  Alt 15. Mär 2006, 18:26
hi fwsp,

ja die schleife läuft durchgehend, in der schleife befindet sich ein delay(1000);
  Mit Zitat antworten Zitat
fwsp
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: delay schleife lässt programm nicht schließen

  Alt 15. Mär 2006, 18:28
und nach der sekunde funktioniert es immer noch nicht?
ich benutz diese prozedur auch und hatte solche probleme nicht.
gibt es noch weitere prozeduren/funktionen die sachen machen könnten die sie nicht sollten?
  Mit Zitat antworten Zitat
fwsp
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: delay schleife lässt programm nicht schließen

  Alt 15. Mär 2006, 18:28
zeig mal den code des buttons
  Mit Zitat antworten Zitat
smc

Registriert seit: 21. Dez 2005
49 Beiträge
 
#6

Re: delay schleife lässt programm nicht schließen

  Alt 15. Mär 2006, 18:34
vorsicht pseudocode, hab mein laptop leider gerade nicht hier zum code kopieren

das steckt im button:

Delphi-Quellcode:
while blah = true do
begin
if (ReadProcessMemory(Handle,ptr(offset),@test,sizeof(test),N)) then
label.caption:= FloatToStr(test);

delay(1000);
end;
  Mit Zitat antworten Zitat
fwsp
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: delay schleife lässt programm nicht schließen

  Alt 15. Mär 2006, 18:35
setz mal ins onclose ein blah := False rein.
sonst hat die while schleife keinen abbruch, eine klassische endlosschleife.
  Mit Zitat antworten Zitat
smc

Registriert seit: 21. Dez 2005
49 Beiträge
 
#8

Re: delay schleife lässt programm nicht schließen

  Alt 15. Mär 2006, 18:37
danke werd es probieren
  Mit Zitat antworten Zitat
fwsp
(Gast)

n/a Beiträge
 
#9

Re: delay schleife lässt programm nicht schließen

  Alt 15. Mär 2006, 18:39
oder auch ein
Application.ProcessMessages; in die while schleife reinsetzen, sorgt dafür, dass weitere befehle abgearbeitet werden.
  Mit Zitat antworten Zitat
BenjaminH

Registriert seit: 14. Okt 2004
Ort: Freiburg im Breisgau
713 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#10

Re: delay schleife lässt programm nicht schließen

  Alt 15. Mär 2006, 18:56
Das hat er doch mit dem Delay schon..
Benjamin
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:14 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz