AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Web Form

Ein Thema von MadMax · begonnen am 15. Jul 2003 · letzter Beitrag vom 15. Jul 2003
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
MadMax

Registriert seit: 24. Mär 2003
46 Beiträge
 
#1

Web Form

  Alt 15. Jul 2003, 11:43
Hallo Forum,

Wie kann ich mit IdHTTP z.b einen Login über einen PHP Seite ausführen und dann Daten zu einem PHPnuke Formular schicken.
Delphi-Quellcode:
procedure TForm3.Weblogin(user, passwd: string);
begin
idHttp1.Post('http://www.MYPAGE.de/admin.php?op=login&aid='+user+'&pwd='+passwd);
end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RomanK
RomanK

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Kirchheim unter Teck
1.036 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#2

Re: Web Form

  Alt 15. Jul 2003, 11:50
HOi, schau dir mal diesen Post an formularfelder einer website ausfülle?, der sollte dir helfen.
Anderenfalls versuche doch indem du dem Script die Variablen des Formular-Aufrufes übergibst
Roman Keller
Krieg ist Gottes Art den Amerikanern Geographie beizubringen!
  Mit Zitat antworten Zitat
MadMax

Registriert seit: 24. Mär 2003
46 Beiträge
 
#3

Re: Web Form

  Alt 15. Jul 2003, 11:54
Mit Twebbrowser funktioniert es aber mir hat das nicht wirklich gefallen da das Webbrowser Feld eh nicht sichtbar sein soll und IdHttp hat Proxy Einstellungen!
  Mit Zitat antworten Zitat
MadMax

Registriert seit: 24. Mär 2003
46 Beiträge
 
#4

Re: Web Form

  Alt 15. Jul 2003, 11:58
Zitat:
Anderenfalls versuche doch indem du dem Script die Variablen des Formular-Aufrufes übergibst
wie ???
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RomanK
RomanK

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Kirchheim unter Teck
1.036 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#5

Re: Web Form

  Alt 15. Jul 2003, 12:31
Deine HTML/PHP-Datei sieht so aus:
Code:
<form action="posting.php" method="post" name="post">
<input type="text" name="subject" size="45" maxlength="60" />
<input type="submit" name="post" value="Absenden" />
</form>
d.h. wird posting.php beim click auf den Button Absenden der Parameter subject übergeben, warum also nicht einfach www.mypage.de/posting.php?subject=deintext

ICh hoffe das hilft dir.
Roman Keller
Krieg ist Gottes Art den Amerikanern Geographie beizubringen!
  Mit Zitat antworten Zitat
MadMax

Registriert seit: 24. Mär 2003
46 Beiträge
 
#6

Re: Web Form

  Alt 15. Jul 2003, 12:39
Ich weiß leider nicht auf was du hinaus willst.

will ja genau das machen
http://www.MYPAGE.de/admin.php?op=login&aid='+user+'&pwd='+passwd

Nur ich Check überhaupt nicht wie ich diese URL zu meiner Seite senden kann.
(welche Funktion oder procedure von idHTTP?)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RomanK
RomanK

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Kirchheim unter Teck
1.036 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#7

Re: Web Form

  Alt 15. Jul 2003, 12:41
such mal nach Hier im Forum suchenIdHttp1.get
Roman Keller
Krieg ist Gottes Art den Amerikanern Geographie beizubringen!
  Mit Zitat antworten Zitat
MadMax

Registriert seit: 24. Mär 2003
46 Beiträge
 
#8

Re: Web Form

  Alt 15. Jul 2003, 12:57
hab ich schon durchsucht.

Wenn ich die procedure GET benütze kann ich z.B in einem memo Feld den Code der Seite ausgeben aber ich will die String werte aus den Variablen „user“ und „passwd“ an einen Weblogin schicken (phpnuke login!!!!).
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

Registriert seit: 28. Aug 2002
Ort: Oldenburg
3.513 Beiträge
 
Turbo Delphi für .NET
 
#9

Re: Web Form

  Alt 15. Jul 2003, 13:57
Roman meint, dass du einfach die URL praktisch selber zusammenstellst.
Die Variabeln werden mit PHP zb angehängt und so von der einen zur anderen Seite übergeben.
nun kannst du ja einfach die URL selbst zusammenstellen, indem du es ungefähr so machst:
Code:
http://www.MYPAGE.de/admin.php?op=login&aid='+edit1.Text+'&pwd='+edit2.TExt
und dann die Seite einfachst aufrufst.
Oder habe ich was falsch verstanden? Wenn ja einfach diesen Post ignorieren...
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
MadMax

Registriert seit: 24. Mär 2003
46 Beiträge
 
#10

Re: Web Form

  Alt 15. Jul 2003, 14:05
hab ich doch gemacht ich weiß nur nicht mit welcher IdHTTP procedure ich die URL schicken kann.

diesen code z.B hätte ich gerne in Indy
Delphi-Quellcode:
procedure TForm3.Weblogin(user, passwd: string);
begin
WebBrowser1.Navigate('http://mypage.de/admin.php');
while WebBrowser1.ReadyState <> READYSTATE_COMPLETE do begin
 Application.ProcessMessages;
end;
if WebBrowser1.OleObject.Document.all.tags('FORM').Length <> 0 then begin
   WebBrowser1.OleObject.Document.forms.item(0).elements.item('aid').value:=user;
   WebBrowser1.OleObject.Document.forms.item(0).elements.item('pwd').value:=passwd;
   WebBrowser1.OleObject.Document.Forms.item(0).submit;
     while WebBrowser1.ReadyState <> READYSTATE_COMPLETE do begin
           Application.ProcessMessages;
     end;
   Webform;
end
end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz