AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Einträge ins Eventlog

Ein Thema von Codewalker · begonnen am 19. Mär 2006 · letzter Beitrag vom 13. Apr 2007
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Benutzerbild von Codewalker
Codewalker

Registriert seit: 18. Nov 2005
Ort: Ratingen
945 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#21

Re: Einträge ins Eventlog

  Alt 4. Apr 2007, 09:42
Ich meine in einer der letzten Ausgaben der Toolbox war genau dazu eine komplette Anleitung. Ich schau mal, ob ich die Ausgabe rausbekomme oder den Artikel in die Finger bekommen kann. Da war eigentlich gar nicht so viel bei (fast nur Registry-Einträge). Ansonsten kannst du ja mal schauen, ich denke die kann man easy nachbestellen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#22

Re: Einträge ins Eventlog

  Alt 4. Apr 2007, 09:51
Zitat von RalfOne:
Ich habe mal gelesen, dass es keine WINAPI dafür geben soll, und man es nur unter NET machen kann.....stimmt das?
Und wie hat sie Windows vor der .NET Ära dort reinbekommen? Es guibt dafür selbstverständlich auch API-Funktionen. Guck einfach mal im MSDN.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
RalfOne

Registriert seit: 23. Jul 2004
31 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#23

Re: Einträge ins Eventlog

  Alt 4. Apr 2007, 20:27
Danke für die Infos, die Toolbox müsste ich auftreiben können, wenn ich die Lösung habe kann ich Sie ja mal posten wenn Ihr wollt.
Morgen direkt mal gucken......

Grüße

Ralf
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#24

Re: Einträge ins Eventlog

  Alt 4. Apr 2007, 21:59
Hier übrigen mein Artikel: http://www.michael-puff.de/Developer...ortEvent.shtml
Such mal im MSDN nach MSDN-Library durchsuchenOpenEventLog und folge den Links am Seiotenende, da müsste was sthen, wie man auch eine Kategorie anlegt.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
RalfOne

Registriert seit: 23. Jul 2004
31 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#25

Re: Einträge ins Eventlog

  Alt 5. Apr 2007, 07:51
@Luckie
Danke werde ich mir mal angucken.

In der Toolbox stand nur das drin was ich schon wusste.
Dort werden auch keine Kategoreien angelegt.
Ich habe die Toolbox 4 /2006 (juli/august)

Grüße

Ralf
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ste_ett
ste_ett

Registriert seit: 10. Sep 2004
Ort: Dülmen
464 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#26

Re: Einträge ins Eventlog

  Alt 5. Apr 2007, 09:33
Zitat von RalfOne:
Hallo zusammen,

die Ereigniseinträge kriege ich auch hin, jedoch würde ich gerne eine eigene Gruppe haben. Als Beispiel: "MeinProgramm".
Weiß jmd. wie ich das realisieren kann.

Ich habe mal gelesen, dass es keine WINAPI dafür geben soll, und man es nur unter NET machen kann.....stimmt das?


Grüße

Ralf

Per Win32-Api muss man alles selber machen, für .NET gibts das vorgefertigt.

Möglich ist es mit Beidem.
Stefan
"Geht nicht!" ist keine Fehlerbeschreibung und "Hab ich schon versucht!" keine Antwort!

Hey, it compiles! Ship it!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Codewalker
Codewalker

Registriert seit: 18. Nov 2005
Ort: Ratingen
945 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#27

Re: Einträge ins Eventlog

  Alt 5. Apr 2007, 11:36
Bin fündig geworden: http://www.thedelphimagazine.com/sam...55/article.htm
  Mit Zitat antworten Zitat
RalfOne

Registriert seit: 23. Jul 2004
31 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#28

Re: Einträge ins Eventlog

  Alt 5. Apr 2007, 13:52
@Codewalker

Danke, dass passt. Klappt auch soweit ganz gut.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Remko
Remko

Registriert seit: 10. Okt 2006
Ort: 's-Hertogenbosch, Die Niederlande
222 Beiträge
 
RAD-Studio 2010 Arc
 
#29

Re: Einträge ins Eventlog

  Alt 13. Apr 2007, 14:58
Link to Delphi Magazine is dead
If the license permits, please post here.

Zitat:
If you were looking for a free sample article from the magazine, please note that as the magazine has now ceased publication these articles have been withdrawn and are no longer available for free access. You can obtain all of the articles ever published by purchasing our Total Collection product: all of the articles on one handy USB Flash Drive.
edit: samples can be still be downloaded here: http://thedelphimagazine.com/disks.php
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz