AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ReWriteable

Ein Thema von TheMiller · begonnen am 15. Jul 2003 · letzter Beitrag vom 16. Jul 2003
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von TheMiller
TheMiller

Registriert seit: 19. Mai 2003
Ort: Gründau
2.480 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#1

ReWriteable

  Alt 15. Jul 2003, 20:54
Hey Leute...

gibt es eine Funktion, mit der ich ReWriteable CDs löschen kann? Wenn ja, bitte ich um diesen.
  Mit Zitat antworten Zitat
moori

Registriert seit: 14. Jun 2003
36 Beiträge
 
Delphi 4 Professional
 
#2

Re: ReWriteable

  Alt 15. Jul 2003, 20:56
Tach,

mir fällt da nur die NERO SDK ein.

Gruss Moori
Ich brauche keine Pointer, Threads usw, ich krieg auch ohne schon genügend lustige Fehler!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TheMiller
TheMiller

Registriert seit: 19. Mai 2003
Ort: Gründau
2.480 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#3

Re: ReWriteable

  Alt 15. Jul 2003, 20:59
hi, was ist das?

Danke für deine schnelle Antwort
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: ReWriteable

  Alt 15. Jul 2003, 21:02
Hallo,

damit kannst Du durch Deinen eigenen Programme Nero sozusagen fernsteuern und somit selbst brennen.

Grüsse, Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TheMiller
TheMiller

Registriert seit: 19. Mai 2003
Ort: Gründau
2.480 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#5

Re: ReWriteable

  Alt 15. Jul 2003, 21:04
Ok, thx
aber 2 Fragen noch:

wo bekomme ich dieses Tool/diese Funktion her und wie funktioniert sie?

Bitte um EURE Hilfe
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: ReWriteable

  Alt 15. Jul 2003, 21:06
Hallo,

soll ich auch noch vorbeikommen und ne Suppe kochen? Oder lieber chinesisch? Und noch shuhe putzen dazu?

http://www.google.de/search?q=Nero+S...cr%3DcountryDE

Grüsse, Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
moori

Registriert seit: 14. Jun 2003
36 Beiträge
 
Delphi 4 Professional
 
#7

Re: ReWriteable

  Alt 15. Jul 2003, 21:14
Tach,

also um expleziet auf das ReWritable löschen einzugehen, da müsste es auch eine EXE (im Nero Ordner glaub ich) geben, die man über Parameter ansteuern kann.

D. h. du müsstest über dein Prog nur die Exe starten mit den zugehörigen Parametern, dann brauchst du die SDK eigentlich nicht einmal.

Aber nun gut, das sollte ausreichen. Wenn du genug googelst, findest du bestimmt auch was...


Gruss Moori
Ich brauche keine Pointer, Threads usw, ich krieg auch ohne schon genügend lustige Fehler!
  Mit Zitat antworten Zitat
Leathl
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

Re: ReWriteable

  Alt 15. Jul 2003, 21:52
jo

Zitat:
NeroCMD.exe

erase CDRW | --erase [--entire] --drivename <name>
Ist des SDK nicht nur für C#/C++

cYa
Leathl

//
Zitat:
Brennen ist in Delphi (und in allen anderen Programmiersprachen auch) eine sehr komplizierte Angelegenheit, bis jetzt gibt es nur eine Komponente und diese nur als Trialversion. Diese könnt ihr unter www.binarymagics.com herunterladen, ihr solltet aber ein bisschen Brennwissen besitzen. Die Komponenten kann auch ohne das in der Trialversion vorhandene Hinweisfenster benutzt werden, dann müsst ihr sie aber mindesten 200 US$ einplanen.
Eine weitere Möglichkeit ist die Benutzung der Ahead Nero SDK (NeroCMD). Sie kann unter www.nero.com heruntergeladen werden. Ursprünglich wurde sie in Visual C++ geschrieben, kann aber auch in Delphi über eine parametergesteuerte EXE benutzt werden. Größter Nachteil ist, das der Benutzer eine Vollversion von Nero installiert haben muss.
also auch nur über die Exe mit den parametern...
  Mit Zitat antworten Zitat
moori

Registriert seit: 14. Jun 2003
36 Beiträge
 
Delphi 4 Professional
 
#9

Re: ReWriteable

  Alt 15. Jul 2003, 22:05
Jo,

das is es ja mit der NERO SDK, man müsste sie erst "übersetzen".
Aber ich habe da schon Lösungen im www gesehen. ==> Googln Googln Googln.

Gruss Moori
Ich brauche keine Pointer, Threads usw, ich krieg auch ohne schon genügend lustige Fehler!
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#10

Re: ReWriteable

  Alt 16. Jul 2003, 05:37
Zitat von Daniel B:
soll ich auch noch vorbeikommen und ne Suppe kochen? Oder lieber chinesisch? Und noch shuhe putzen dazu?
Ui, na hoffentlich bist du dir bewusst, dass das Lernen wollen keinen Spaß macht, wenn man sprachlich so ausrastet und einen anderen ... äh derart behandelt ...

Hm, warum habe ich jetzt ´n Deja vù.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz