AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Email mit HTML Code mit Indys verschicken
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Email mit HTML Code mit Indys verschicken

Offene Frage von "Chrissi91"
Ein Thema von Chrissi91 · begonnen am 21. Mär 2006 · letzter Beitrag vom 21. Mär 2006
Antwort Antwort
Chrissi91

Registriert seit: 28. Jul 2005
849 Beiträge
 
#1

Email mit HTML Code mit Indys verschicken

  Alt 21. Mär 2006, 18:18
Hi ,

ich verschicke eine Email mit idSMTP. Es funktioniert auch alles wunderbar. Wenn ich jetzt aber in das Eingabefeld (TMemo) HTML Codes eingebe, sollen diese später auch in meiner Mailbox angezeigt werden und nicht als reinen Quellcode (wie im Memo, so wie ich ihn eingebe).

Falls es erforderlich ist, habe ich den Quellcode euch gegeben.

Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

Delphi-Quellcode:
procedure TfrmMain.btnSendClick(Sender: TObject);
begin
  with IdMsgSend do
    begin
      Body.Assign(MmoNachricht.Lines);
      From.Text := Username;
      ReplyTo.EMailAddresses := Username;
      Recipients.EMailAddresses := edtTo.Text;
      Subject := edtSubject.Text;
      Priority := TIdMessagePriority(cboPriority.ItemIndex);
      CCList.EMailAddresses := edtCC.Text;
      BccList.EMailAddresses := edtBCC.Text;
      if chkReturnReciept.Checked then
        begin
          ReceiptRecipient.Text := From.Text;
        end
      else
        begin
          ReceiptRecipient.Text := '';
        end;
    end;

  SMTP.Username := Username;
  SMTP.Password := Passwort;
  SMTP.Host := Server;
  SMTP.Port := StrToInt(Port);
  SMTP.Connect;
  try
    SMTP.Send(IdMsgSend);
  finally
    SMTP.Disconnect;
  end;
end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von dahead
dahead

Registriert seit: 16. Mai 2005
620 Beiträge
 
#2

Re: Email mit HTML Code mit Indys verschicken

  Alt 21. Mär 2006, 18:50
was meinst du mit "in meiner Mailbox"?

Evtl. liegt es daran, dass HTML-Mails nicht angezeigt werden dürfen? Ich hab das bspw. bei mir deaktiviert (Thunderbird).
  Mit Zitat antworten Zitat
Chrissi91

Registriert seit: 28. Jul 2005
849 Beiträge
 
#3

Re: Email mit HTML Code mit Indys verschicken

  Alt 21. Mär 2006, 18:55
Wenn ich in meine Email gehe (http://www.web.de) gibt es unzählige Emails in meiner MailBox die HTML-Codes haben. Ich benutze keineExtraSoftware dafür.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:35 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz