AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Iso Datei über Lan downloaden - Programm?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Iso Datei über Lan downloaden - Programm?

Ein Thema von Diedangel · begonnen am 23. Mär 2006 · letzter Beitrag vom 30. Mär 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von Jelly
Jelly

Registriert seit: 11. Apr 2003
Ort: Moestroff (Luxemburg)
3.741 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#11

Re: Iso Datei über Lan downloaden - Programm?

  Alt 28. Mär 2006, 20:22
Ich denk mal, lies Dir erst ein paar Tutorials durch, und stell dann deine konkreten Fragen. Bis dahin, klappt folgender Code sicherlich auch, als ALternative zu "DeCodeGuru":

uses shellapi ;

Delphi-Quellcode:
procedure Download (URL : string) ;
begin
   ShellExecute (nil,'open',PChar(URL),nil,nil,SW_SHOWNORMAL) ;
end ;
Aufruf durch:
Download ('http://Server/DeineDatei.iso') ;
  Mit Zitat antworten Zitat
Neophyte018

Registriert seit: 30. Mär 2006
3 Beiträge
 
#12

Re: Iso Datei über Lan downloaden - Programm?

  Alt 30. Mär 2006, 16:37
Hallo,

ich habe das gleiche Programm und bin auch ein blutiger Anfänger auf dem Gebiet.
Kann mir das bitte nicht jemand genau erklären wie das geht oder was noch besser wäre wenn mir jemand so ein Programm schreiben könnte.


Danke schon mal im voraus
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#13

Re: Iso Datei über Lan downloaden - Programm?

  Alt 30. Mär 2006, 16:45
Zitat von Neophyte018:
Hallo,

ich habe das gleiche Programm und bin auch ein blutiger Anfänger auf dem Gebiet.
Kann mir das bitte nicht jemand genau erklären wie das geht oder was noch besser wäre wenn mir jemand so ein Programm schreiben könnte.


Danke schon mal im voraus
Hi,

schreiben wird dir so ein Programm keiner

Wenn du aber genaue Fragen stellt, was du nicht verstehst, sind wir gerne bereit, dir zu helfen

btw: Herzlich Willkommen in der DP
  Mit Zitat antworten Zitat
Neophyte018

Registriert seit: 30. Mär 2006
3 Beiträge
 
#14

Re: Iso Datei über Lan downloaden - Programm?

  Alt 30. Mär 2006, 16:53
es wäre mir sehr geholfen wenn ich eine genaue Anleitung bekommen würde wo ich die ganzen cods hin schreiben soll und ob das egal ist ob ich erst das Design oder erst die Cods machen soll.
Wo ich die einzelnen Codes hin schreiben soll ?
Was ich als neuen Unit öffnen soll also Win 32 oder Form usw. ?
Es wäre auch net wenn mir jemand ein Erklärungs tutorial nen kann wo ich mal ein paar Grundkenntnise bekommen kann habe schon im Internet geschaut aber nichts Hilfreiches gefunden.

Also auf gut deutsch gesagt am besten von 0 auf mir genau erklären was ich machen muss damit ich das Programm Programmieren kann.

Oder was besimmt auch hilfrei ist wenn mir jemand ein kleinses Tutoeial geben kann wo ich ein ganz kleines Programm schreiben kann mit demm ich dann rum Experimentieren kamm

Wie schon gesagt ich bin Anfänger mit keinen Programmier kenntnise.

Danke
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#15

Re: Iso Datei über Lan downloaden - Programm?

  Alt 30. Mär 2006, 17:19
Hi Neophyte,

Zitat:
Es wäre auch net wenn mir jemand ein Erklärungs tutorial nen kann wo ich mal ein paar Grundkenntnise bekommen kann habe schon im Internet geschaut aber nichts Hilfreiches gefunden
Hier gibts echt gute Tutorials: http://www.dsdt.info/grundlagen/


Wenn du dann mal ein paar Sachen durchgelesen und auch verstanden hast, erübrigt sich deine Frage wahrscheinlich von alleine. Wenn nicht, kannst du einfach nochmal nachfragen (wäre dann aber gut, wenn du einen eigenen Thread aufmachen würdest)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von inherited
inherited

Registriert seit: 19. Dez 2005
Ort: Rosdorf
2.022 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#16

Re: Iso Datei über Lan downloaden - Programm?

  Alt 30. Mär 2006, 19:23
Ich nehme an du hast einfach den Code aus dem Tutorial über deinen eigenen Kopiert? Das sollte man nicht machen!
Du könntest die datei über http downloaden. Du brauchst dafür die Bei Google suchenIndys. Du nimmst ein TIdHTTP und holst dir die datei mit z.b.
Delphi-Quellcode:
  procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
  var FileStream: TFileStream;
  begin
    FileStream := TFileStream.Create('D:\Arbeiten', fmCreate);
    IdHTTP1.Get('http://blahblah/Datei.iso', FileStream);
    FileSTreamStream.free;
  end;
//ausn fingern geschrieben keine garantie wegen fehlern
Nikolai Wyderka

SWIM SWIM HUNGRY!
Neuer Blog: hier!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:43 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz