AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Bass.dll Beispiel netRadio funktioniert nicht!!
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Bass.dll Beispiel netRadio funktioniert nicht!!

Ein Thema von Blumi · begonnen am 25. Mär 2006 · letzter Beitrag vom 28. Mär 2006
Antwort Antwort
Benutzerbild von Blumi
Blumi

Registriert seit: 11. Jul 2005
Ort: Basel
96 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#1

Bass.dll Beispiel netRadio funktioniert nicht!!

  Alt 25. Mär 2006, 20:56
Hallo zusammen

Ich wollte die Bass.dll ausprobieren, jetzt habe ich das NetRadio Beispiel geöffnet. Es kommt aber immer wenn ich es compilieren will:

http://img515.imageshack.us/my.php?i...fehler08sd.jpg

Mit der MediaPlayer1 Kompononte kann man leider nur einige Formate abspielen aber ich habe auch Adressen wie 'http://stream01.basel1.ch/RadioBasel1' solch ein Format.
Und dann enstehen x Fehler

Gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
Triples

Registriert seit: 10. Aug 2005
Ort: NRW
22 Beiträge
 
#2

Re: Bass.dll Beispiel netRadio funktioniert nicht!!

  Alt 25. Mär 2006, 21:41
Hi er sagt dir ja eindeutig du sollst die bass.dll in dem selben ordner wie die exe haben,warum machste das nicht?
Auf deinem pick sagt er mir er findet sie nicht bei dir
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Blumi
Blumi

Registriert seit: 11. Jul 2005
Ort: Basel
96 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#3

Re: Bass.dll Beispiel netRadio funktioniert nicht!!

  Alt 26. Mär 2006, 19:40
Jep das hab ich schon verstanden. Aber ich würde es ja nicht hier posten, wenn ich es geshcafft hätte.
Nur leider wenn ich Bass.dll schreibe oder bass.dll. Es kommt immer diese Meldung

?? Gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von robinWie
robinWie

Registriert seit: 26. Okt 2005
Ort: Lippcity
404 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#4

Re: Bass.dll Beispiel netRadio funktioniert nicht!!

  Alt 27. Mär 2006, 14:18
Ich habe mir mal hier die Komponente AOSDK v.0.8 runtergeladen. Damit funzt das. Aber wie gesagt die bass.dll muss in dem Verzeichniss sein indem das Programm ist
Robin W.
Ein Computer kann (fast) alles.... Man muss es ihm nur beibringen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von JWeis
JWeis

Registriert seit: 23. Aug 2005
Ort: Homburg
274 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#5

Re: Bass.dll Beispiel netRadio funktioniert nicht!!

  Alt 27. Mär 2006, 14:30
oder im "system32" verzeichnis von deinem windows:
zB
Code:
c:\winnt\system32\bass.dll
Johannes
Der Pfad der Gerechten ist zu beiden Seiten gesäumt mit Freveleien der Selbstsüchtigen und der Tyrannei böser Männer. Gesegnet sei der, der im Namen der Barmherzigkeit und des guten Willens die Schwachen durch das Tal der Dunkelheit geleitet.
  Mit Zitat antworten Zitat
Wishmaster

Registriert seit: 14. Sep 2002
Ort: Steinbach, MB, Canada
301 Beiträge
 
Delphi XE2 Architect
 
#6

Re: Bass.dll Beispiel netRadio funktioniert nicht!!

  Alt 28. Mär 2006, 05:52
Hi

Zitat:
oder im "system32" Verzeichnis von deinem Windows:
das würde ich an deiner stelle nicht machen! Was glaubst du was Passiert wen du die bass.dll v2.2 ins "system32" kopierst und en Anderes Programm braucht aber die bass.dll v1.8?

Richtig! Kabum.


Hast du es Schon mit der Dynamic_Bass.pas Probiert?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz