AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Einfacher IndyFTP Server
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Einfacher IndyFTP Server

Ein Thema von Tyson007 · begonnen am 26. Mär 2006 · letzter Beitrag vom 27. Mär 2006
Antwort Antwort
Tyson007

Registriert seit: 26. Mär 2006
6 Beiträge
 
#1

Einfacher IndyFTP Server

  Alt 26. Mär 2006, 15:34
Hi,

ich möchte einen Simplen Indy9 FTP Server erstellen den man per Button ein und aus schalten kann. Die User für den IndyFTP Server stehen in IdUserManager.
Der FTP Server läuft sogar schon, aber sobald ich connecte, kommt eine Meldung, das bei "IdFTPServer1ListDirectory" etwas fehlt. Ich bekomm das einfach nicht auf die Reihe das man als Root C:\FTP sieht wenn man verbindet.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von konda
konda

Registriert seit: 20. Dez 2005
253 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: Einfacher IndyFTP Server

  Alt 26. Mär 2006, 15:38
Hallo,
guck mal in den Indy-Beispielen, da ist glaub ich ein FTP-Server dabei. Vielleicht hilft dir der weiter.
"Nichts ist schwieriger als den Gedankengang eines anderen nachzuvollziehen"

Gruß Konda
  Mit Zitat antworten Zitat
Tyson007

Registriert seit: 26. Mär 2006
6 Beiträge
 
#3

Re: Einfacher IndyFTP Server

  Alt 26. Mär 2006, 15:39
hi,

hab ich schon getan, aber leider nicht weiter gekommen weil selbst dort das Listen nicht funktioniert
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Hador
Hador

Registriert seit: 11. Dez 2004
Ort: Recke
682 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#4

Re: Einfacher IndyFTP Server

  Alt 26. Mär 2006, 16:16
Wenns nicht unbedingt die Indies sein müssen, dann nimm die ICS. damit habe ich meinen FTP-Server auch realisiert. Die sind super einfch zu handhaben.
http://www.delphipraxis.net/internal...ct.php?t=77828
Lars Kiesow
http://www.larskiesow.de

Computer gehorchen deinen Befehlen, nicht deinen Absichten.
  Mit Zitat antworten Zitat
Tyson007

Registriert seit: 26. Mär 2006
6 Beiträge
 
#5

Re: Einfacher IndyFTP Server

  Alt 26. Mär 2006, 19:42
Zitat von Hador:
Wenns nicht unbedingt die Indies sein müssen, dann nimm die ICS. damit habe ich meinen FTP-Server auch realisiert. Die sind super einfch zu handhaben.
http://www.delphipraxis.net/internal...ct.php?t=77828
Hi,

wo finde ich denn die ICS ?
Ich brauche einen ganz ganz ganz simplen FTP Server, selbst eine Userverwaltung brauche ich nicht, es soll 3 Accounts geben und C:\FTP\ soll als Root festgelegt werden. Soweit habe ich das ja mit den Indys, aber nach dem Connecten kommt der Fehler wegen OnListDir
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#6

Re: Einfacher IndyFTP Server

  Alt 26. Mär 2006, 19:59
Hallo Tyson,

wenn der Fehler im event handler für OnListDirectory() auftritt, dann wird er vielleicht auch dort verursacht. Magst du deinen Code für diesen event handler mal zeigen? Es wird dann leichter zu helfen...

Freundliche Grüße vom marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Hador
Hador

Registriert seit: 11. Dez 2004
Ort: Recke
682 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#7

Re: Einfacher IndyFTP Server

  Alt 26. Mär 2006, 20:08
ICS-Homepage
Lars Kiesow
http://www.larskiesow.de

Computer gehorchen deinen Befehlen, nicht deinen Absichten.
  Mit Zitat antworten Zitat
Tyson007

Registriert seit: 26. Mär 2006
6 Beiträge
 
#8

Re: Einfacher IndyFTP Server

  Alt 27. Mär 2006, 06:10
Zitat von Hador:
Danke ! Hab das nun drauf, aber wie kann ich dort einen User reinbauen ?
Die User müssern nicht von einer Textdatei oder so sein, die können direkt ins Programm geschrieben werden
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:22 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz