AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi 'Atomzeit' mit Indy
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

'Atomzeit' mit Indy

Ein Thema von benst · begonnen am 26. Mär 2006 · letzter Beitrag vom 27. Mär 2006
Antwort Antwort
benst

Registriert seit: 20. Jun 2004
155 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#1

'Atomzeit' mit Indy

  Alt 26. Mär 2006, 21:46
Hi,
ich habe da mal ne Frage zur 'Atomzeit'.
Ich habe schon einige Beiträge gefunden. Ich kann das folgendermaßen mit Indy machen...
Delphi-Quellcode:
IdTime1.Host:='ntps1-0.cs.tu-berlin.de';
IdTime1.SyncTime;
txt.text := timetostr(time);
IdTime1.Disconnect;
... aber ist es mir auch möglich die Zeit vom Server zu holen ohne sie mit der Systemuhr zu synchronisieren, um sie mit der Systemuhr zu vergleichen?
Gruß
Ben
P.S.: Des weiteren funktioniert das bei mir irgend - es kommt immer zum TimeOut, woran kann das liegen?
  Mit Zitat antworten Zitat
benst

Registriert seit: 20. Jun 2004
155 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#2

Re: 'Atomzeit' mit Indy

  Alt 26. Mär 2006, 21:47
Ok, TimeOut ist weg, lag wohl an der PTB.
Wie kann ich denn eine TimeOut abfangen und statt einer Fehlermeldung dies z.B. in ein Memo als History schreieben?
Ben
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.165 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

Re: 'Atomzeit' mit Indy

  Alt 27. Mär 2006, 11:08
mit Try-Except
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:20 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz