AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi FTP Client -FileSize einer File auf dem Server herausfinden?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

FTP Client -FileSize einer File auf dem Server herausfinden?

Ein Thema von fLeTCHeR · begonnen am 27. Mär 2006 · letzter Beitrag vom 27. Mär 2006
Antwort Antwort
fLeTCHeR

Registriert seit: 8. Mär 2006
32 Beiträge
 
#1

FTP Client -FileSize einer File auf dem Server herausfinden?

  Alt 27. Mär 2006, 10:47
hallo,

wie kann ich die Dateigröße einer Datei die auf einem FTP-Server liegt herausfinden.
Mit FileSizeByName(Dateiname); kann er ,logicherweise, den Pfad der Datei nicht finden. Er sucht diese Datei dann lokal im Ordner der Programmdateien. meine Frage: gibt es eine function dafür oder wie kann ich den Pfad zum Server angeben? Jemand ne Idee?


gruß fLeTCHeR
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: FTP Client -FileSize einer File auf dem Server herausfin

  Alt 27. Mär 2006, 10:50
Mit welchen Komponenten arbeitest du? Die FTP Komponente von den Indy hat da bestimmt eine Eigenschaft.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
fLeTCHeR

Registriert seit: 8. Mär 2006
32 Beiträge
 
#3

Re: FTP Client -FileSize einer File auf dem Server herausfin

  Alt 27. Mär 2006, 11:06
arbeite mit INDY 10. Sorry für diesen Tread, habe gerade die Eigenschaft IDFTP.Size gefunden. Diese gibt mir einen INT64 Wert der Dateigröße. Nochmal sorry.

  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:54 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz