AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

XPManifest vs. DoubleBuffer

Ein Thema von Adversus · begonnen am 27. Mär 2006 · letzter Beitrag vom 27. Mär 2006
Antwort Antwort
Adversus

Registriert seit: 12. Jan 2006
12 Beiträge
 
#1

XPManifest vs. DoubleBuffer

  Alt 27. Mär 2006, 18:21
Hey Leutz !

Also es wurde ja allgemein schon mal festgestellt das das XPManifest manchmal Probleme bereitet...ich hätte da auch wieder eins: ich möchte ein TShape gern flickerfrei verschieben. Ohne das XPManifest sieht das auch recht ordentlich und sehr flüssig aus sobald ich dessen parent auf doublebuffered setze. Wenn ich nun aber das XPManifest eingebunden habe funktioniert dies nicht mehr...hm...

...habe auch schon versucht über SetWindowTheme() das XPManifest fürs parent (indem fall ein Panel) auszuschalten...bringt leider auch nix..

Kann mir da jemand helfen, bitte ??

Gruß,
Adversus
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

Registriert seit: 8. Mai 2005
Ort: Sondershausen
4.274 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#2

Re: XPManifest vs. DoubleBuffer

  Alt 27. Mär 2006, 19:42
Äh welche D.-Version D7 ?

Was hast du auf Doublebuffered, die Form oder das Panel? ich würde die Form bevorzugen.

Das Problem konnte ich an sonsten noch nicht beobachten. (D6)
Matti
Meine Software-Projekte - Homepage - Grüße vom Rüsselmops -Mops Mopser
  Mit Zitat antworten Zitat
Adversus

Registriert seit: 12. Jan 2006
12 Beiträge
 
#3

Re: XPManifest vs. DoubleBuffer

  Alt 27. Mär 2006, 23:14
Ich hab das BDS 2006 (Architect)...

Hab schon beides probiert...der fehler kommt trotzdem..keine ahnung woran das liegen soll...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:55 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz