AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Komponente gesucht

Ein Thema von CalganX · begonnen am 20. Aug 2002 · letzter Beitrag vom 20. Aug 2002
Antwort Antwort
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#1

Komponente gesucht

  Alt 20. Aug 2002, 10:26
Hi @all!
Ich suche derzeit eine OpenSorce-WebBrowser-Komponente, die allerdings schon recht viele Funktionen hat. Wichtig ist, dass sie nicht vom IE abhängig ist!

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2
  Alt 20. Aug 2002, 11:06
Gibt´s die eigentlich? Wer macht sich heute noch die Mühe und programmiert einen kompletten HTML- usw. Parser, wenn man die Technik vom IE nutzen kann. Dank Monopol ist der IE ja momentan noch auf allen Win-Systemen zu finden.

Die einzige Alternative, die mir einfällt, wäre von der Gecko-Engine des Mozilla abhängig. Auf der Moz-Homepage gibt´s ´ne ausführliche Beschreibung über die "Embedded Gecko"-Technik. Momentan soll aber die API noch von einer Installation des Moz abhängig sein. Erst für künftige Versionen ist geplant, die notwendigen Dateien separat rauszugeben.
Das hätte den Vorteil, dass man eine plattform-übergreifende Browser-Kompo (für Win und Linux) schreiben könnte.

Wenn du dir das zutraust, dann schau dir die technischen Dokumentationen doch einfach mal an. Der K-maeleon nutzt Gecko beispielsweise.
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3
  Alt 20. Aug 2002, 11:19
Ich will eigentlich einfach nur einen unabhängigen WebBrowser programmieren. Aber dazu brauche ich einen eigenständigen HTML etc. Parser, den ich ggf. weiterentwickeln kann...

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4
  Alt 20. Aug 2002, 13:47
Moin Chris,

meines Wissens benutzt Pegasus Mail eine eigene, IE unabhängige Komponente um HTML Mail anzuzeigen.
Ob es sich hierbei um eine OpenSource Kompo handelt weiss ich allerdings nicht.
Zudem zeigt sie auch nur HTML an, kann also keine aktiven Inhalte ausführen.
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Alfons_G

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: München
296 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#5
  Alt 20. Aug 2002, 15:57
Gerade wegen der überragenden Sicherheit des IE wäre zur Anzeige von HTML-Mails ein Browser sinnvoll, der garantiert keine Skripte ausführt. Beim IE hängt das ja immer von den Browsereinstellungen des Anwenders ab.

Ich freu mich jedenfalls immer dann besonders über Outlook, wenn das Miststück versucht, in der Mailvorschau eine ActiveX-Komponente zu laden

Alfons Grünewald



Alfons Grünewald
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von theomega
theomega

Registriert seit: 18. Jun 2002
684 Beiträge
 
#6
  Alt 20. Aug 2002, 16:26
htmllite dürft genau das sein, was du suchts, allerdings keine Frames und kein CSS.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:50 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz