AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Speicherprobleme beim vergleichen!!

Ein Thema von chris01 · begonnen am 17. Jul 2003 · letzter Beitrag vom 17. Jul 2003
Antwort Antwort
chris01

Registriert seit: 26. Apr 2003
Ort: Ahlen
163 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#1

Speicherprobleme beim vergleichen!!

  Alt 17. Jul 2003, 13:40
Hi Leute!!

Ich habe ein Problem!!

Ich habe mir ein Programm programmiert, welches alle Ordner durchsucht und die Pfade von Dateien anzeigt!! Und dies in eine Datei speichert!! Doch jetzt möchte ich dies dann später wieder vergleichen, also mir anzeigen lassen, welche dateien neu sind!! Darum speichere ich dann beide Ergebnisse in ein array!!

Doch jetzt ist dabei der Arbeitsspeicher mit den beiden arrays voll!! Kann man es irgendwie anders machen, als mit arrays??

Bye chris01
Christopher H.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: Speicherprobleme beim vergleichen!!

  Alt 17. Jul 2003, 15:14
Verdammt. Es gibt da eine API-Funktion zum Überwachen eines Ordner. Sie fällt mir nur nicht ein.

LOL. Kuckt mal, wo ich mit Google gelandet bin:
http://www.luckie-online.de/files/demos/_inhalt.txt
Google kennt meien HP besser als ich, das sollte mir doch jetzt zu denken geben.
Also du findest bei mir hier: http://www.luckie-online.de/files/demos/ ein Demo.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: Speicherprobleme beim vergleichen!!

  Alt 17. Jul 2003, 15:29
Moin Zusammen,

auf NT basierten Systemen kann man auch ReadDirectoryChangesW verwenden.
Vorteil: Die Funktion ist auskunftsfreudiger bezüglich der geschehenen Veränderungen.

Man könnte auch mit SHChangeNotifyRegister eine solche Überwachung implementieren. Ich hab' mir allerdings noch nicht angeschaut, wie das genau funktioniert.
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:13 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz