AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Winzip library

Ein Thema von Lillebrohr · begonnen am 17. Jul 2003 · letzter Beitrag vom 26. Sep 2005
Antwort Antwort
Seite 4 von 5   « Erste     234 5      
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#31

Re: Winzip library

  Alt 16. Sep 2003, 15:09
Moin Lillebrohr,

häng' doch mal einen Screenshot von der IDE incl. Fehlermeldung hier an.
Verstehen kann ich das nämlich nicht.
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Lillebrohr
(Gast)

n/a Beiträge
 
#32

Re: Winzip library

  Alt 26. Jan 2004, 19:30
Guten Tag,

ich weiß es ist schon lange her aber zum Laufen hab ich es jetzt bekommen. Musste D5 einfach neu installen.

OK, wenn ich jetzt Ordner packen will und was auch gut funktioniert.
Nur gibt es jetzt noch ein Problem.

Die File die ich packen will liegt z.B. hier:

C:\Test\Obst\Banane\targ.pas

So nach dem Packen ist in der Lib nun folgende Ordnerstruktur:

Test--> Obst--> Banane--> targ.pas

Wie kann ich es jetzt anstellen das er nur den Ornder Bananae packt ??

Bye
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von APP
APP

Registriert seit: 24. Feb 2003
Ort: Graz (A)
705 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#33

Re: Winzip library

  Alt 26. Jan 2004, 19:58
Hallo Lillebrohr,

hast Du Dir schon mal die
Code:
StoreOptions := [[color=red]soStripDrive[/color]]
angesehen, soweit ich mich erinnere, verhinderst Du mit "soStripDrive" das Abspeichern des LW-Buchstaben.
Armin P. Pressler

BEGIN
...real programmers are using C/C++ - smart developers Delphi;
END;
  Mit Zitat antworten Zitat
Lillebrohr
(Gast)

n/a Beiträge
 
#34

Re: Winzip library

  Alt 26. Jan 2004, 20:10
Hi,

ok aber wird damit nich der ganze Pfad gelöscht ? Bleibt dann intern der Pfad noch aktiv ? Denn er muss ja wissen wo sich die File befindet ??

Bye
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von APP
APP

Registriert seit: 24. Feb 2003
Ort: Graz (A)
705 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#35

Re: Winzip library

  Alt 26. Jan 2004, 20:43
Sorry Lillebrohr,
Zitat von Lillebrohr:
...
Test--> Obst--> Banane--> targ.pas
Wie kann ich es jetzt anstellen das er nur den Ornder Bananae packt ??
ich habe Dich falsch verstanden.

Das sollte Funktionieren, ohne meine obigen "StoreOptions":

Code:
[color=red]AbZipper1.BaseDirectory:=(C:\Test\Obst\');[/color]
AbZipper1.AddFiles('Banane\targ.pas', 0);
AbZipper1.Save;
Armin P. Pressler

BEGIN
...real programmers are using C/C++ - smart developers Delphi;
END;
  Mit Zitat antworten Zitat
Lillebrohr
(Gast)

n/a Beiträge
 
#36

Re: Winzip library

  Alt 26. Jan 2004, 20:51
HiHo,

ohhh, ich habe die ganze Zeit mit dem Abbrevia Teil gerechnet. MMh, nun könntest du mir eventuell noch mal n Snippet geben für das Packen von Ordnern mit deiner LIB. Danke


Bye
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von APP
APP

Registriert seit: 24. Feb 2003
Ort: Graz (A)
705 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#37

Re: Winzip library

  Alt 26. Jan 2004, 21:07
Hallo Lillebrohr,

Zitat von Lillebrohr:
...ich habe die ganze Zeit mit dem Abbrevia Teil gerechnet...
mein Code IST mit Abbrevia .
Armin P. Pressler

BEGIN
...real programmers are using C/C++ - smart developers Delphi;
END;
  Mit Zitat antworten Zitat
Lillebrohr
(Gast)

n/a Beiträge
 
#38

Re: Winzip library

  Alt 26. Jan 2004, 21:11
DAMN,

hab das jetzt verwechselt.

Bye

Werds nachher gleich mal ausprobieren.
  Mit Zitat antworten Zitat
Lillebrohr
(Gast)

n/a Beiträge
 
#39

Re: Winzip library

  Alt 28. Jan 2004, 16:32
Hi,

also ich muss wohl sehr verpeilt gewesen sein in den letzten Tagen.
Natürlich habe ich es noch nich hinbekommen Abbrevia zu installieren.
Ich Wie füge ich den Source Ordner in den LIB Path von delphi ein ?? Ich glaube daran liegts.

Ich habe bis jetzt nur Zipmaster ordentlich laufen. Hat da jemand Ahnung wie ich es hinbekomme ??


Bye
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von APP
APP

Registriert seit: 24. Feb 2003
Ort: Graz (A)
705 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#40

Re: Winzip library

  Alt 28. Jan 2004, 19:47
Hallo Lillebrohr,

Zitat von Lillebrohr:
...füge ich den Source Ordner in den LIB Path von delphi ein ??...
IDE: Tools -> Umgebungsoptionen -> Bibliothek -> Bibliothekspfad -> mit Button [...] abbrevia-Source Pfad suchen und danach NICHT vergessen auf Button [Hinzufügen] zu drücken, sonst war alles umsonst.
Armin P. Pressler

BEGIN
...real programmers are using C/C++ - smart developers Delphi;
END;
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 5   « Erste     234 5      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:22 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz