AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Vorschläge zu DP 2006

Ein Thema von Angel4585 · begonnen am 30. Mär 2006 · letzter Beitrag vom 9. Dez 2006
Thema geschlossen
Seite 11 von 14   « Erste     91011 1213     Letzte »    
Benutzerbild von 3_of_8
3_of_8

Registriert seit: 22. Mär 2005
Ort: Dingolfing
4.129 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#101

Re: Vorschläge zu DP 2006

  Alt 2. Jul 2006, 17:44
Ich glaube, es hieß mal, das Look and Feel würde erhalten bleiben.
Manuel Eberl
„The trouble with having an open mind, of course, is that people will insist on coming along and trying to put things in it.“
- Terry Pratchett
 
Benutzerbild von mirage228
mirage228

Registriert seit: 23. Mär 2003
Ort: Münster
3.750 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#102

Re: Vorschläge zu DP 2006

  Alt 2. Jul 2006, 17:44
Hi,

Da das System auf vB umgestellt wird: Wie werden denn bestehende Links im Forensystem behandelt? Werden die in der DB komplett ersetzt oder wird einfach umgeleitet (z.B. phpBB spezifische Dateien oder Links zu Threads/Beiträgen) ?

mfG
mirage228
David F.

May the source be with you, stranger.
PHP Inspection Unit (Delphi-Unit zum Analysieren von PHP Code)
 
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#103

Re: Vorschläge zu DP 2006

  Alt 2. Jul 2006, 17:46
Ich glaube durch das bereits vorhandene URL-Rewriting laesst sich das einfach loesen. Und die alten Links (viewtopic.php?t=...) sollten sich ebenfalls per mod_rewrite "umleiten" lassen

Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
 
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#104

Re: Vorschläge zu DP 2006

  Alt 2. Jul 2006, 17:47
Mit den Attachements stell ich mir das nicht so einfach vor.
 
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#105

Re: Vorschläge zu DP 2006

  Alt 2. Jul 2006, 17:50
Wir werden sämtliche bestehenden Links auch weiterhin mit gültigen Zielen versehen können. Links, die auf phpBB-spezifische Daten verweisen (z.B. viewtopic.php) werden durch eine Weiterleitung behandelt - unter Berücksichtigung der korrekten HTTP-Header usw.

Und auch die Attachments werden vom Import-System des vBulletin korrekt behandelt. Wäre dies nicht der Fall, so wäre das ein regelrechtes "no-go" für das vB.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
 
Angel4585

Registriert seit: 4. Okt 2005
Ort: i.d.N.v. Freiburg im Breisgau
2.199 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#106

Re: Vorschläge zu DP 2006

  Alt 11. Jul 2006, 19:44
OK, ein nicht ganz so ernster Beitrag:

Nachdem ich jetzt den Bot auf www.yellostrom.de ausführlich "getestet" habe, bin ich zu dem Entschluss gekommen, das wir sowas hier auch brauchen.. en kleiner Daniel-Bot mit dem man quatschen kann, der für uns strippt usw

Martin Weber
Ich bin ein Rüsselmops
 
EDatabaseError

Registriert seit: 11. Mai 2005
Ort: Göppingen
1.238 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#107

Re: Vorschläge zu DP 2006

  Alt 11. Jul 2006, 19:46
bin voll und ganz dafür
Tobias
It's not a bug, it's a feature.
 
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#108

Re: Vorschläge zu DP 2006

  Alt 11. Jul 2006, 19:48
Dagegen.
 
EDatabaseError

Registriert seit: 11. Mai 2005
Ort: Göppingen
1.238 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#109

Re: Vorschläge zu DP 2006

  Alt 11. Jul 2006, 19:48
@Matze nen ein paar gründe. Der Bot is sowas von cool!
Tobias
It's not a bug, it's a feature.
 
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#110

Re: Vorschläge zu DP 2006

  Alt 11. Jul 2006, 19:50
Oh man, ich frage mich echt ob das hier Spass ist oder manche wirklich so sind, wie sie gerade tun.
 
Thema geschlossen
Seite 11 von 14   « Erste     91011 1213     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:38 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz