AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Vorschläge zu DP 2006

Ein Thema von Angel4585 · begonnen am 30. Mär 2006 · letzter Beitrag vom 9. Dez 2006
Thema geschlossen
Seite 13 von 14   « Erste     3111213 14      
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.130 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#121

Re: Vorschläge zu DP 2006

  Alt 12. Jul 2006, 09:50
Hallo!

Markierungen im Code wäre schön...

Um Fehler oder Änderungen hervor heben zu können...

if wert [m="Tooltipies ist ein Vergleich und keine Zuweisung, daher bitte ohne ':'"]:[/m]= 8 then

Das Ganze vielleicht in einer netten Farbe und beim Mouseover den Tolltip zeigen...

Grüsse Frank
 
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.164 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#122

Re: Vorschläge zu DP 2006

  Alt 12. Jul 2006, 11:57
Zitat von MagicAndre1981:
Man sollte die Codeausschnitte bewerten können
Und wie will man das bewerten?
Wie gut und wichtig ein Code ist, hängt von jedem selber ab, also was er/sie nun letztendlich benötigt ... also *dagegenist*

Zitat von MagicAndre1981:
und es sollte zu jedem Codeausschnitt ein Diskussionsthread geben, in dem man über Fehler, Fragen zu dem Code diskutieren kann und neue Versionen des Codes posten kann, damit die Codeschnibbler wieder tätig werden können um den Codelib-Code zu aktualisieren.
gibt es doch schon ... sozusagen ... entweder existiert schon ein Thread dazu in der Vorschlagenabteilung, oder du machst einfach wieder einen auf ... am Besten gleiche Überschrift (wie in der CodeLib), dann noch ein Link zu dem Eintrag und danach dein Anliegen


Zitat von MagicAndre1981:
Dann währe es praktisch, wenn es zu jedem Code ein Bespiel mit Quellcode und Exe zum DL gäbe.
gibt es doch oftmals auch schon welche ... viele der Einträge sind ja aus 'ner Diskusion heraus entstanden und dort gibt's sehr oft Beispiele (manchmal wird sogar ein Link zu so'nem Thread in dem CodeLib-Eintrag mit angegeben)

So kleine Bildchen mit den Delphi/BSD-Versionen wären aber schon OK.



Zitat von Hador:
Zitat von himitsu:
Wie sähe es mit 'ner Liste/Seite aus, wo die Delphi-/BDS-Updates aufgelistet sind?
Sowas: http://www.softgames.de/forum/frage110738.html
Also 'ne DP-eigene Liste wäre bestimmt nicht schlecht.

Als eigene Seite würde es vermutlich richtig niedlich aussehn,
aber als angepinnter Thread ginge es zwar auch, alerdings dann halt etwas aktueller (der dort drüben ist ja schon ä bissl älter) und die offiziellen Updats kann man ja bei Borland eigentlich recht gut sehen, dafür braucht man nicht wirklich eine Liste, allerdings gibt es ja auch nicht offizielle Dinge (z.B. aus den veschiedenen Borland-Blogs) und genau diese wären mal interessant ... es soll da ja ganz nette und recht wichtige Dinge geben.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
 
r2c2

Registriert seit: 9. Mai 2005
Ort: Nordbaden
925 Beiträge
 
#123

Re: Vorschläge zu DP 2006

  Alt 17. Jul 2006, 21:41
Ich hab noch n Vorschlag:
Manche Bereiche der DP sind ja nur zu erreichen, wenn man weiß, wo sie sind. Bsp: http://www.delphipraxis.net/delphi2005download.php Wenn man nicht über den News-Bereich da hin kommt, hat man kaum eine Chance die Seite zu finden. Könnte man sowas vielleicht als Punkt "Sonstiges" oder so in die Sitemap einfließen lassen?

//Nachtrag:
Und n reparierter roter Kasten wär natürlich praktisch...

mfg

Christian
Kaum macht man's richtig, schon klappts!
 
Benutzerbild von JWeis
JWeis

Registriert seit: 23. Aug 2005
Ort: Homburg
274 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#124

Re: Vorschläge zu DP 2006

  Alt 18. Jul 2006, 15:48
Zitat von r2c2:
Ich hab noch n Vorschlag:
Manche Bereiche der DP sind ja nur zu erreichen, wenn man weiß, wo sie sind. Bsp: http://www.delphipraxis.net/delphi2005download.php Wenn man nicht über den News-Bereich da hin kommt, hat man kaum eine Chance die Seite zu finden. Könnte man sowas vielleicht als Punkt "Sonstiges" oder so in die Sitemap einfließen lassen?
das gibs schon unter Ankündigungen...


und das mit dem roten kasten stimmst der müsste gemacht werden
Johannes
Der Pfad der Gerechten ist zu beiden Seiten gesäumt mit Freveleien der Selbstsüchtigen und der Tyrannei böser Männer. Gesegnet sei der, der im Namen der Barmherzigkeit und des guten Willens die Schwachen durch das Tal der Dunkelheit geleitet.
 
Angel4585

Registriert seit: 4. Okt 2005
Ort: i.d.N.v. Freiburg im Breisgau
2.199 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#125

Re: Vorschläge zu DP 2006

  Alt 8. Aug 2006, 07:45
ich weis jetz nimmer ob das schon genannt wurde, aber ich fänds ganz schön wenn bei einer suche die Threads wo man selbst mitgepostet hat farblich hervorgehoben werden.
Martin Weber
Ich bin ein Rüsselmops
 
Angel4585

Registriert seit: 4. Okt 2005
Ort: i.d.N.v. Freiburg im Breisgau
2.199 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#126

Re: Vorschläge zu DP 2006

  Alt 10. Aug 2006, 13:32
Ich wünsch mir ja immernoch eine "Delphi-Fun" Ecke, wo all die Mysteries und lustigen Geschichten rund um Delphi reinkommen, ich hatte beispielsweise gerade in einem SQL Statement 5 Zeichen vergessen und hatte ne 2 Bildschirm-breite Spalte in nem DBGrid, so sachen halt
Martin Weber
Ich bin ein Rüsselmops
 
Benutzerbild von Cyberbob
Cyberbob

Registriert seit: 24. Jan 2005
Ort: Karben
626 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#127

Re: Vorschläge zu DP 2006

  Alt 28. Aug 2006, 06:19
Ich fände es schön, wenn bei einem Download nicht immer ein Neuer Tab aufgemacht werden müsste. Bei Bildern ist das ja ok aber nur den Download-Dialog zu bestätigen und dann den Tab wieder schliessen zu müssen find ich etwas lästig. Exe, Zip, Rar-Dateien können ja nicht im Browser geöffnet(angezeigt werden. Da wäre es ja möglich das öffnen eines neuen Tabs bleiben zu lassen.
Christian
 
Benutzerbild von MagicAndre1981
MagicAndre1981

Registriert seit: 4. Jun 2004
Ort: Nordhausen
2.214 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#128

Re: Vorschläge zu DP 2006

  Alt 28. Aug 2006, 08:30
ich bin dafür die Speicherung des Forumstatus ((nicht)gelesene Beiträge) in der DB zu speichern. Mit vB habe ich immer massisve Cookieprobleme. Da sind immer die neuen Beiträge weg
André
"A programmer is just a tool which converts caffeine into code", daran wirds wohl liegen, dass ich Abends nie pennen kann

Zitat von Luckie:
Nicht nur dass ihr offtopic geworden seid, jetzt werdet ihr selber im Offtopic noch offtopic
 
Angel4585

Registriert seit: 4. Okt 2005
Ort: i.d.N.v. Freiburg im Breisgau
2.199 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#129

Re: Vorschläge zu DP 2006

  Alt 28. Aug 2006, 08:51
Zitat von MagicAndre1981:
ich bin dafür die Speicherung des Forumstatus ((nicht)gelesene Beiträge) in der DB zu speichern. Mit vB habe ich immer massisve Cookieprobleme. Da sind immer die neuen Beiträge weg
ich hab das hier in der DP, wenn ich zweimal im IE auf mein DP-Favouriten KLicke, das dann alle als gelesen markiert sind, bzw. wenn ich den IE oder den Feuerfuchs schliesse un nochmal reingeh in die DP.

Das ist vmtl das was du meinst oder?
Martin Weber
Ich bin ein Rüsselmops
 
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#130

Re: Vorschläge zu DP 2006

  Alt 28. Aug 2006, 08:54
Zitat von Angel4585:
bzw. wenn ich den IE oder den Feuerfuchs schliesse un nochmal reingeh in die DP.

Das ist vmtl das was du meinst oder?
Nein, eher nicht. Wenn du den Browser schliesst, ist das kein Wunder; dann ist deine SID weg, deine Session wird nicht mehr verwendet, und alle Themen bis zum Zeitpunkt der Schliessung sind als gelesen markiert. Das ist im phpBB2 "intended Behavior"
Ich weiss nicht welche Cookie-Probleme er hat, aber es ist mit Sicherheit was anderes als deins

Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
 
Thema geschlossen
Seite 13 von 14   « Erste     3111213 14      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:39 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz