AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Vorschläge zu DP 2006

Ein Thema von Angel4585 · begonnen am 30. Mär 2006 · letzter Beitrag vom 9. Dez 2006
Thema geschlossen
Seite 2 von 14     12 3412     Letzte »    
Benutzerbild von JWeis
JWeis

Registriert seit: 23. Aug 2005
Ort: Homburg
274 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#11

Re: Vorschläge zu DP 2006

  Alt 30. Mär 2006, 08:50
Zitat von Angel4585:
Wo liegt denn der Unterschied Smilies <=> Fotoalbum kannman ins Fotoalbum nicht auch alles mögliche laden?
Die bilder im album müssen zuerst freigeschaltet werden von den mods
Johannes
Der Pfad der Gerechten ist zu beiden Seiten gesäumt mit Freveleien der Selbstsüchtigen und der Tyrannei böser Männer. Gesegnet sei der, der im Namen der Barmherzigkeit und des guten Willens die Schwachen durch das Tal der Dunkelheit geleitet.
 
Angel4585

Registriert seit: 4. Okt 2005
Ort: i.d.N.v. Freiburg im Breisgau
2.199 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#12

Re: Vorschläge zu DP 2006

  Alt 30. Mär 2006, 09:03
Zitat von JWeis:
Zitat von Angel4585:
Wo liegt denn der Unterschied Smilies <=> Fotoalbum kannman ins Fotoalbum nicht auch alles mögliche laden?
Die bilder im album müssen zuerst freigeschaltet werden von den mods
Könnte man ja bei den Smilies auch so machen, ist ja nur eins pro User und wieviele user würden das schon nutzen? Selbst wenns eurer Meinung nach viele wären, könnte ma diese Funktion ja erst ab 500 Beiträgen oder so freischalten, damit nicht jeder Depp da was reinmacht.
Martin Weber
Ich bin ein Rüsselmops
 
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#13

Re: Vorschläge zu DP 2006

  Alt 30. Mär 2006, 09:07
(1) Ich betrachte unsere User nicht als Deppen - es sei denn, sie bezeichnen andere User als solche

(2) Wir müssen das Thema Smilies im Moment nicht weiter vertiefen.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
 
Angel4585

Registriert seit: 4. Okt 2005
Ort: i.d.N.v. Freiburg im Breisgau
2.199 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#14

Re: Vorschläge zu DP 2006

  Alt 30. Mär 2006, 09:12
Zitat von Daniel:
(1) Ich betrachte unsere User nicht als Deppen - es sei denn, sie bezeichnen andere User als solche
Ja, Sorry war nich so gemeint.. ich komm aus Süd-Baden da sagt man das einfach so...
Zitat von Daniel:
(2) Wir müssen das Thema Smilies im Moment nicht weiter vertiefen.
OK
Martin Weber
Ich bin ein Rüsselmops
 
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#15

Re: Vorschläge zu DP 2006

  Alt 30. Mär 2006, 09:14
Zitat von Angel4585:
ich komm aus Süd-Baden da sagt man das einfach so...


Wenn das stimmt, möchte ich nie in Süd-Baden wohnen.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
 
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#16

Re: Vorschläge zu DP 2006

  Alt 30. Mär 2006, 09:25
Schön, damit wäre alles geklärt! Keine Smilies und Umfragen durch Mods.

Aber eine Frage hätte ich da noch. Wenn ich einen für mich typischen Smily in jeden Beitrag von mir setzen möchte, der nicht in der DP liegt. Gibt es eine Möglichkeit den hier in der DP permanent abzulegen, damit keine toten Links entstehen, wenn ich zum Beispiel den Webspace wechsel? Oder wie sollte ich das Lösen?

MfG
freak
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
 
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#17

Re: Vorschläge zu DP 2006

  Alt 30. Mär 2006, 09:29
Gar nicht.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
 
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#18

Re: Vorschläge zu DP 2006

  Alt 30. Mär 2006, 09:29
Zitat von freak4fun:
Oder wie sollte ich das Lösen?
Ersteinmal finde ich es sehr positiv von dir, dass du diese Problematik berücksichtigst.
Persönlich finde ich, reichen unsere Smileys vollkommen aus, ansonsten müsste man wohl oder übel den Weg über's persönliche Album gehen, um tote Links zu verhindern, auch wenn ich Smileys, die die DP nicht zu verfügung stellt, überflüssig finde. Smilies dienen dazu, seine Emotionen zum Ausdruck zu bringen und dafür reicht die DP-Palette eigentlich aus.

Nur was würde mit dem Album passieren, wenn man mal einen User löscht.


Nachtrag: Ich habe Chäffes Beitrag nicht gesehen.
 
Angel4585

Registriert seit: 4. Okt 2005
Ort: i.d.N.v. Freiburg im Breisgau
2.199 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#19

Re: Vorschläge zu DP 2006

  Alt 30. Mär 2006, 09:38
Zitat von freak4fun:
Aber eine Frage hätte ich da noch. Wenn ich einen für mich typischen Smily in jeden Beitrag von mir setzen möchte, der nicht in der DP liegt. Gibt es eine Möglichkeit den hier in der DP permanent abzulegen, damit keine toten Links entstehen, wenn ich zum Beispiel den Webspace wechsel? Oder wie sollte ich das Lösen?
Das war doch Sinn und Zweck der ganzen Aktion
Martin Weber
Ich bin ein Rüsselmops
 
Benutzerbild von bernau
bernau

Registriert seit: 1. Dez 2004
Ort: Köln
1.268 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#20

Re: Vorschläge zu DP 2006

  Alt 30. Mär 2006, 10:07
Bitte nicht. Nicht noch mehr solcher Bildchen.

IMHO reichen die vorhandenen Smilys völlig aus. Wenn mal ein Smily verwendet wird, um die Emotion darzustellen, dann ist das OK. Aber wenn ich manche Beiträge sehe, wo hinter jedem dritten Wort ein Smily steht, dann habe ich schon keine Lust mehr zu lesen.

Auch wenn ich jetzt gesteinigt werde: Selbst die Signatur und Avatare finde ich nervig. Wir sind hier nicht im "Bravo"-Forum, sondern in einem Technik-Forum, wo ich Lösungen sehen will und nicht das psychische Wohlbefinden des Forumteilnehmers.

Ich finde, je weniger Schnörkel, desto besser.

Mein Vorschlag: Eine Option um die Signatur auszublenden. (Avatare geht ja schon)


Zu den Umfragen muss ich sagen, daß es gut ist wie es jetzt ist. Umfragen sind erst dann aussagekräftig, wenn viele Leute abstimmen. Wenn aber in jedem Thread eine Umfrage steht, dann ist die aktzeptanz nicht mehr so gross und es werden (auch bei wichtigen Umfragen) wenige Stimmen pro Umfrage abgegeben. Wenn der Mod eine Umfrage freischalten muss, dann kann man davon ausgehen, daß es eine interessante Umfrge ist.



Gerd
 
Thema geschlossen
Seite 2 von 14     12 3412     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:00 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz