AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Vorschläge zu DP 2006

Ein Thema von Angel4585 · begonnen am 30. Mär 2006 · letzter Beitrag vom 9. Dez 2006
Thema geschlossen
Seite 6 von 14   « Erste     456 78     Letzte »    
Benutzerbild von faux
faux

Registriert seit: 18. Apr 2004
Ort: Linz
2.044 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#51

Re: Vorschläge zu DP 2006

  Alt 18. Apr 2006, 19:55
Zitat von ichbins:
Wie wärs wenn man Doppelpostings ERST nach 24 Stunden erlaubt und alles was davor kommt OHNE Pushwirkung anhängt?
Wie wärs wenn mans einfach so lässt wie es jetzt ist? Es funktioniert doch zz ohne größere Probleme. Wie Sharky bereits gesagt hat: Man muss nicht alles automatisieren.

Grüße
Faux
Faux Manuel
Wer weiß, dass er nichts weiß, weiß mehr, als der der nicht weiß, dass er nichts weiß.
GoTrillian
 
Angel4585

Registriert seit: 4. Okt 2005
Ort: i.d.N.v. Freiburg im Breisgau
2.199 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#52

Re: Vorschläge zu DP 2006

  Alt 20. Apr 2006, 06:25
Noch ein Vorschlag:

Ich fänds lustig wenn man im Profil eines Users auf dessen Geburtsdatum klicken könnte und dann eine Liste mit allen Benutzern bekommen würde die an diesem Tag Geburtstag haben.
Martin Weber
Ich bin ein Rüsselmops
 
Benutzerbild von 3_of_8
3_of_8

Registriert seit: 22. Mär 2005
Ort: Dingolfing
4.129 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#53

Re: Vorschläge zu DP 2006

  Alt 20. Apr 2006, 07:42
Tut mir leid, ich begreife den Nutzen dieser Funktion nicht so ganz.
Manuel Eberl
„The trouble with having an open mind, of course, is that people will insist on coming along and trying to put things in it.“
- Terry Pratchett
 
Angel4585

Registriert seit: 4. Okt 2005
Ort: i.d.N.v. Freiburg im Breisgau
2.199 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#54

Re: Vorschläge zu DP 2006

  Alt 20. Apr 2006, 08:01
OK es werden keine Kriege dadurch verhindert, aber es wär ganz schön wenn man auch mal sehen würde wer noch alles mit einem Geburtstach hat ohne die ganze Userliste durchzugehen, bzw auf den jeweiligen Tag zu warten.
Martin Weber
Ich bin ein Rüsselmops
 
Daniel G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#55

Re: Vorschläge zu DP 2006

  Alt 20. Apr 2006, 15:22
Dann würde ich es als Gimmick eher lustiger finden, wenn das Mitglied an seinem Geburtstag so ein kleines Icon neben seinen Namen bekommt(z.B. so'n kleines Törtchen in 16x16). Is' zwar eher Spielerei, aber vllt. ganz nett. Ich bin nämlich eher selten in der Forenübersicht...
 
Benutzerbild von 3_of_8
3_of_8

Registriert seit: 22. Mär 2005
Ort: Dingolfing
4.129 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#56

Re: Vorschläge zu DP 2006

  Alt 21. Apr 2006, 07:46
@Angel: Interessiert dich das so sehr?
Manuel Eberl
„The trouble with having an open mind, of course, is that people will insist on coming along and trying to put things in it.“
- Terry Pratchett
 
Angel4585

Registriert seit: 4. Okt 2005
Ort: i.d.N.v. Freiburg im Breisgau
2.199 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#57

Re: Vorschläge zu DP 2006

  Alt 21. Apr 2006, 08:02
Zitat von 3_of_8:
@Angel: Interessiert dich das so sehr?
Japp
Martin Weber
Ich bin ein Rüsselmops
 
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#58

Re: Vorschläge zu DP 2006

  Alt 21. Apr 2006, 08:32
Besteht die Möglichkeit bei Dateianhängen in der Open Source/Freeware Sparte das Datum mit dazu zu schreiben? Mir ist aufgefallen, das viele immer die neuste Version im ersten Post haben, aber man sieht nicht, ob der Anhang sich geändert hat. Das Editierdatum für den Post sagt ja auch nicht unbedingt etwas darüber aus. Zumindest nicht zuverlässig.

MfG
freak
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
 
Angel4585

Registriert seit: 4. Okt 2005
Ort: i.d.N.v. Freiburg im Breisgau
2.199 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#59

Re: Vorschläge zu DP 2006

  Alt 28. Apr 2006, 13:40
Ich fänd eine Kleine Box rechts oben toll wo man die "Zuletzt besuchten Themen" aufgelistet bekommen könnte.

Wenn ich nämlich en Artikel suche, danndas fenster schliesse aber nochma was nachschauen muss weis ich nichmehr wo der war und da wär sowas ganz praktisch
Martin Weber
Ich bin ein Rüsselmops
 
Benutzerbild von R2D2
R2D2

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: München
253 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#60

Re: Vorschläge zu DP 2006

  Alt 28. Apr 2006, 13:46
@Angel4585
Dafür gibts doch die Historie im Browser.
if then then then = else else else = then;

Meine Webseite
 
Thema geschlossen
Seite 6 von 14   « Erste     456 78     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:58 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz